Вы не зашли.
Страниц: 1 … 7 8 9
Участник
Ofigenski написал:это значит, что намбос добился?
это значит, что намбос добился?
Это значит, что система подбора противников работает нормально, когда ты начинаешь много побеждать, тебе подкидывают противника поскиловее и привет поражение.
Неактивен
Грубиен
лол
В голове моей кружится ветерВместе с ним и моя головаНичего нет прекрасней на светеЯ люблю тебя как Доту 2Без тебя я как РикимаруОдин на карте полный вардовДля тебя я словно ЭнигмаВ толпу врагов блинкануться готовЯ готов управлять затменьемЯ уже почти БаланарЯ ищу тебя как БлудсикерЯ полжизни отдам как ХускарЯ пройду через смерть как ЛеорикВместе с Аксом пойду на таранИ ничто меня не остановитНи крипы , ни трон, ни РошанПодтянул бы тебя я ПьюджемЗащитил бы тебя от эншент криповУльтом Вивера через времяПронестись к тебе я готовНо прошло время - слишком поздноВесь свой мид я давно проебалЯ такой сексуальной натурыДаже у Траксы не видалЯ хотел бы влюбиться в ВиндранерДля того чтоб забыть тебяПрокатиться на тигре с Мираной Втихаря её грудь теребяОмникнайт не излечит мне душуДаже Дазл меня не спасёт На спасительном пароходе Меня Кунка не увезётГрациозна как Фантом ЛансерКак Котёл с его белой волнойМы с тобою как ГеомансерТы умрёшь я пойду за тобойСнесены все мои баракиВсё трудней подбирать словаИ поэтому просто знай чтоЯ люблю тебя как Доту 2...
Aдминистратор
Давайте еще дотасрача! 8)
я вообще-то лирикой разбавил
CUP
говна вкинул на вентилятор ну уж не как не лирику добавил
8)
Почему у Алистера статус "суп"?