Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: DOTA 2
heeey написал:Azzinot написал:heeey, Жаль морду не добавили
да всех добавят, наверное. они же в первую очередь добавили героев которых на чампах пикают ))
Надеюсь...
Dan написал:Banger2040 написал:Да блин ну модели чаров, на ту же венгу взгляните
Это АЛЬФА А. Л. Ь. Ф. А. Это означает, что их 3D-артист что-то левой ногой за 5 минут нарисовал, чтобы девы и QA не просто кубики по карте гоняли, а что-то отдалённо похожее на персонажей.
Альфа - это не то, что должно показываться конечному пользователю, потому что она выглядит совсем не так, как конечный продукт.
Вообще, альфы тоже разные бывают. Если относительно новые скрины - это может быть и окончательная модель.
Но в целом, думаю, они могут и после чампа переделать многое, вплоть до части моделей, если вдруг сообществу не понравится.
heeey написал:http://tomsk.fm/watch/163520 трейлер
У торговца почему-то русский акцент )
Dan написал:heeey написал:http://tomsk.fm/watch/163520 трейлер
У торговца почему-то русский акцент )
Вальвы всегда активно эксплуатируют стереотипы. Насколько я знаю, один из стереотипов в США - русские мафиози могут достать нелегально абсолютно всё.
Мне он чем-то Бобби Котика напомнил xD
Отредактированно TwoBlades (16-08-2011 18:00:54)
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
Хе хе отвечаю я был уверен если и будет мультик вступительный то в нём будет драгон-кнайт так как больно скилы у него кинематографические
KapaIO c Horu c pyku c roJIoBbl С февраля 2007
ой да ладно, врешь тут нам.
heeey написал:ой да ладно, врешь тут нам.
Ну ладно сознаюсь, я думал он будет щитом бить с развороту, потом срывать каску как "Скорпион" из MK и пыхать на Джони Кейджа. Ну .... все таки что он прыгнет и улетит я угадал. Я win?
KapaIO c Horu c pyku c roJIoBbl С февраля 2007
обновился сайт http://dota2.com , можно подать заявку на бета тест доты 2
короче, я так понимаю, начало игр в 14:00 по нашему (там GMT+2, у нас GMT+6, итого +4 часа разница), последняя в 21:15.
Можно ли смотреть трансляцию матчей?
Azzinot написал:Можно ли смотреть трансляцию матчей?
Конешно,и даже на русском языке.
fLame, а матерится плохо Никто не знает когда начнут рассылать приглашения на збт?
.ka-4 написал:fLame, а матерится плохо Никто не знает когда начнут рассылать приглашения на збт?
Я думаю, Вальвы сами не знают. Почитают отзывы после чампа, проанализируют логи. И потом придумают, когда проводить. Но мне сейчас кажется, что месяца через 2-3 минимум.
NecroWit написал:.ka-4 написал:fLame, а матерится плохо Никто не знает когда начнут рассылать приглашения на збт?
Я думаю, Вальвы сами не знают. Почитают отзывы после чампа, проанализируют логи. И потом придумают, когда проводить. Но мне сейчас кажется, что месяца через 2-3 минимум.
icefrog обещал что игра в декабре выйдет ;[ бета будет скорее всего в сентябре
Отредактированно ejk (17-08-2011 13:41:40)
Я почему-то думал, что в 2, ну да ладно.
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
|