Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Убер обновление, День 1,2...
Да. Тупанул, как обычно. Но range всё равно интересует
следующий солдат ужасные боты правда. Теперь все точно будут дохнуть от падений: можно забыть про аиршоты
добавил инфу по третьему дню, обновил страничку снайпера - теперь она полностью на русском
зы. мне все больше кажется, что это utka.... поглядим
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Похоже обещанный убер только в 4 день будет.
Интерестно крафт из чего будет
Mr.Muscle Умные мысли ,тупых людей,не бывают правдой
чето секретную страницу не могу найти =\
Здесь стоит мой текст. Жалко что ты потерял своё время на прочтение это не интеллектуального текста.
О, ботинки наносящие дамаг. А Наше комьюнити уже это обсуждало, когда обещали первый апдейт на солда и демомена
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
CrAzYk John The Horse!
страничка солдата теперь на русском
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
и все таки мне кажется что они не совсем точно перевели у себя на страничке способности хлыста(тут то я поправил): "on hit ally: boosts both players' speed for several seconds" ускоряет не только тиммейта, а обоих игроков, или я чтото не вкупаюсь?
p.s только что появилась иконка пиро на листочке-плане солдата:
Вики написал:Детонатор - это дополнительное оружие поджигателя, находящееся на стадии разработки в Бета версии Team Fortress 2. В данный момент, оружие использует модель Ракетницы. Принципиальным отличием является то, что игрок имеет возможность контролировать дальность полета и время взрыва снаряда. При детонации снаряд воспламеняется, поджигая врагов в радиусе взрыва. Отдача от взрыва может быть использована для совершения достаточно высокого прыжка. Игроки, экипирующие Детонатор, получают на +20% больше урона от собственных врзывов
пироджамп ку
Отредактированно Miklide (23-06-2011 13:21:35)
CrAzYk John The Horse!
Ну прямо офигительные апдейты. Есть с чем побаловаться. Где ж их брать то все эти доп. оружия? Или ждать пока выпадет?
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Sid написал:Ну прямо офигительные апдейты. Есть с чем побаловаться. Где ж их брать то все эти доп. оружия? Или ждать пока выпадет?
сначало ждать пока выпадут, а потом может сделают как было в поликаунт апдейте (оружие класса + металл)
Mr.Muscle Умные мысли ,тупых людей,не бывают правдой
Sid написал:Ну прямо офигительные апдейты. Есть с чем побаловаться. Где ж их брать то все эти доп. оружия? Или ждать пока выпадет?
Можно купить ещё
Здесь стоит мой текст. Жалко что ты потерял своё время на прочтение это не интеллектуального текста.
ружьё на солда очень интересное.
напоминаю всем, что Valve указывают американское время. Точно не помню какое, но разница с нами или -12 или -14 часов. Т.е. 23 у них наступило несколько часов назад и сейчас ночь.
В 4ый день должны показать Meet the Medic.
Отредактированно NecroWit (23-06-2011 17:33:48)
Хевику хлыст больше бы подошёл Но всё равно как представлю солда и медика, оба в Team Capitan и с хлыстом - такой BDSMчик получается
Отредактированно Dan (23-06-2011 19:51:37)
Meet the medic тока выкачал. С пылу, с жара
ololo
эх, что будет с игроками которые заплатили за игру? (tf2 стала бесплатной)
|