Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
NEWS
Походу с наступлением каникул на сервере увеличилось количество новичков, которые несут ересь, ругаются и ваще ведут себя вульгарно, а это же очень ну очень... КРУТА АХАХАХА
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Re: NEWS
Зашёл в кои-то веки полагать на сервер, а тут такое. Хотел с чувством прокомментировать данную ситуацию не отходя от кассы, но дикая школота яростно РВАНУЛА в тимспик, подвергнув мой интернет суровому испытанию, из-за чего я, как несостоявшийся оратор был выпилен с сервера дисконнектом, оставив на прощание лишь небольшое уточнение, призванное расставить всё на свои места. Таким образом, кампанию по дефу от прорыва личинок человека на сервер можно считать несостоявшейся, у меня всё.
The knight of a desktop
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
- FoRK
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Tr1BuNaL написал:Зашёл в кои-то веки полагать на сервер, а тут такое. Хотел с чувством прокомментировать данную ситуацию не отходя от кассы, но дикая школота яростно РВАНУЛА в тимспик, подвергнув мой интернет суровому испытанию, из-за чего я, как несостоявшийся оратор был выпилен с сервера дисконнектом, оставив на прощание лишь небольшое уточнение, призванное расставить всё на свои места. Таким образом, кампанию по дефу от прорыва личинок человека на сервер можно считать несостоявшейся, у меня всё.
Да он тролль! (с)
FoRK написал:Tr1BuNaL написал:Зашёл в кои-то веки полагать на сервер, а тут такое. Хотел с чувством прокомментировать данную ситуацию не отходя от кассы, но дикая школота яростно РВАНУЛА в тимспик, подвергнув мой интернет суровому испытанию, из-за чего я, как несостоявшийся оратор был выпилен с сервера дисконнектом, оставив на прощание лишь небольшое уточнение, призванное расставить всё на свои места. Таким образом, кампанию по дефу от прорыва личинок человека на сервер можно считать несостоявшейся, у меня всё.
Да он тролль! (с)
Слишком ТОЛСТО, я считаю!
The knight of a desktop
Видимо мало посещал Тренера Троллинга\ Что на Томском , Что на НСКом сервере очень много некотролируемого высера(реже в микрофон) Ну побесится, Да пройдёт... главно чтоб игре не мешали)
и он до сих пор не в бане? а я еще не разбанен что ли? fuuuuuuu
dotty strike!!
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
AHTu_Dot написал:и он до сих пор не в бане? а я еще не разбанен что ли? fuuuuuuu
банхаммер рандомный просто
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
- FoRK
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Баны нынче дают в случае, если ты поинтересуешься, как включить убер. Маты уже неактуальны.
Не понял смысла темы. Все решается буквально парой волшебных кнопок. Просто ему чуток повезло (или наоборот не повезло). Я гамался на неделе несколько раз. Вроде в целом спокойно было, на других серверах беспредел бывает в целом гораздо больший. Зря конечно убрали надпись как раньше раз в минуту, что мат запрещен. Можно в принципе и вернуть это дело. Если тему заводите, то хоть предлагайте что-то конкретное. А дебилов и малолеток только-только вылупившихся и не научившихся себя вести правильно всегда хватает.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Посидел на сервере ,всё спокойно. Даже пытался людей разговорить. И Сида спрашивал про нынешнюю цену ТФ2 в магазине в итоге - мертвая тишина.
Как не крути ,а попа взади.
Ну ты нашел когда спрашивать. Тут атака на goldrush шла вовсю.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Специально выбирал момент Я спрашивал ,потому что знакомые хотели приобрести себе несколько игр в Steam.
Как не крути ,а попа взади.
GerozodathJohn The Horse!
FoRK, Ты слышал,что петрушку приравняли к наркотикам? Тебе следует пересмотреть свой рацион.
Я слышал намбер в шутники заделался!
Sid, Да-да, верните надпись, она успокаивающе действовала на таких неадекватов:)
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Если возвращать надпись, то только в чатик зеленым шрифтов. А то большие белые буквы по среди экрана каждую минуту , меня немного раздражали, так рад был когда их убрали
сделайте автокилл всей команды если кто-то из неё сматерится думаю после оскорблений в свой адрес матершиник больше не захочет говорить плохие слова
Отредактированно KotRPa (11-06-2011 13:53:38)
GerozodathJohn The Horse!
|