Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2 3
Тема закрыта
бан есть, справедливости нет
Вообщем сегодня написал в чат безобидное "вообще пох", за что Sid, зашедший примерно за три минуты до моего сообщения, кинул меня в баню перманентно. Сообщение было написано по поводу $рача pc vs mac и у кого круче комп, по-моему, и не было обращено в чей-то адрес. Мата я здесь не усмотрел, причины бана тоже => извиняться не буду, было бы за что. Вообще если кого и банили за мат, думаю что это самый несправедливый и смешной случай. Такие вот дела.
dotty strike!!
Re: бан есть, справедливости нет
AHTu_Dot написал:... Мата я здесь не усмотрел, причины бана тоже => извиняться не буду, было бы за что. ...
мило
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
dotty strike!!
AHTu_Dot написал:... Мата я здесь не усмотрел, причины бана тоже => извиняться не буду, было бы за что. ...
Вообщем сегодня сказал милиции безобидное "идите нах", за что их главный, зашедший примерно за три минуты до моего сообщения, кинул меня в камеру на 15 суток. Сообщение было написано по поводу $рача Томь vs Спартак, и кто играет хуже. Мата я здесь не усмотрел, причины ареста тоже => извиняться не буду, было бы за что. Вообще если кого и сажали за мат, думаю что это самый несправедливый и смешной случай. Такие вот дела. Внесите залог, пусть меня выпустят.
Отредактированно OniZuka (04-06-2011 20:59:44)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
угу, чего от конеподобных ждать то еще
dotty strike!!
OniZuka написал:Вообщем сегодня сказал милиции безобидное "идите нах", за что их главный, зашедший примерно за три минуты до моего сообщения, кинул меня в камеру на 15 суток. Сообщение было написано по поводу $рача Томь vs Спартак, и кто играет хуже. Мата я здесь не усмотрел, причины ареста тоже => извиняться не буду, было бы за что. Вообще если кого и сажали за мат, думаю что это самый несправедливый и смешной случай. Такие вот дела. Внесите залог, пусть меня выпустят.
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
AHTu_Dot написал:Вообщем сегодня написал в чат безобидное "вообще пох", за что Sid, зашедший примерно за три минуты до моего сообщения, кинул меня в баню перманентно. Сообщение было написано по поводу $рача pc vs mac и у кого круче комп, по-моему, и не было обращено в чей-то адрес. Мата я здесь не усмотрел, причины бана тоже => извиняться не буду, было бы за что. Вообще если кого и банили за мат, думаю что это самый несправедливый и смешной случай. Такие вот дела.
ТЫ пойми же если это "вообще пох" увидят дети (а они увидят потомушта каникулы). Все их мировоззрение перевернется с ног на голову, они начну ругаться матом на переменках, курить за школой, ПЕРЕСТАНУТ УЧИТЬ УРОКИИ! а потом все пойдет по скользкой дорожке будут воровать, и грабить пасанов на райене, а там ведь и тюрьма не загорами!!!
Так что бан заслуженый я щитаю
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Жестко же, перманент за такое:(Поцанчик давно с нами, не привлекался же по малолетке.
Каа написал:AHTu_Dot написал:Вообщем сегодня написал в чат безобидное "вообще пох", за что Sid, зашедший примерно за три минуты до моего сообщения, кинул меня в баню перманентно. Сообщение было написано по поводу $рача pc vs mac и у кого круче комп, по-моему, и не было обращено в чей-то адрес. Мата я здесь не усмотрел, причины бана тоже => извиняться не буду, было бы за что. Вообще если кого и банили за мат, думаю что это самый несправедливый и смешной случай. Такие вот дела.
ТЫ пойми же если это "вообще пох" увидят дети (а они увидят потомушта каникулы). Все их мировоззрение перевернется с ног на голову, они начну ругаться матом на переменках, курить за школой, ПЕРЕСТАНУТ УЧИТЬ УРОКИИ! а потом все пойдет по скользкой дорожке будут воровать, и грабить пасанов на райене, а там ведь и тюрьма не загорами!!!
детей за это и банят
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Gregory написал:Каа написал:AHTu_Dot написал:Вообщем сегодня написал в чат безобидное "вообще пох", за что Sid, зашедший примерно за три минуты до моего сообщения, кинул меня в баню перманентно. Сообщение было написано по поводу $рача pc vs mac и у кого круче комп, по-моему, и не было обращено в чей-то адрес. Мата я здесь не усмотрел, причины бана тоже => извиняться не буду, было бы за что. Вообще если кого и банили за мат, думаю что это самый несправедливый и смешной случай. Такие вот дела.
детей за это и банят
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Каа написал:Gregory написал:Каа написал: ТЫ пойми же если это "вообще пох" увидят дети (а они увидят потомушта каникулы). Все их мировоззрение перевернется с ног на голову, они начну ругаться матом на переменках, курить за школой, ПЕРЕСТАНУТ УЧИТЬ УРОКИИ! а потом все пойдет по скользкой дорожке будут воровать, и грабить пасанов на райене, а там ведь и тюрьма не загорами!!!
детей за это и банят
http://tf.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs … f6473e.jpg НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
в мемориз
GerozodathJohn The Horse!
Ну на две недельки (вышеупомянутые 15 суток) закрыть можно но пермь несоразмерно мне кажется.
Как я такую баталию пропустил О_о
Отредактированно RAVs (04-06-2011 22:33:11)
Развели тут ... как всегда. Сид может не в настроении зашел и тут под руку. Это конечно не важно. Думаю снимут бан. Просто не укладывается за это перманент.
Бригада УФ.
- Axel
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Ну без трололо как всегда не обошлось. А бан за такое высказывание если и должен быть то конечно же небольшой.
Тема закрыта
Страниц: 1 2 3
|