Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
За что бан ?
Играю в ТФ2 давно, но только хочу зайти на этот сервер, пишет что меня забанели !!!! Читами никогда не пользовался и не буду пользоваться, мне 26 лет и читами мне пользоваться смысла никакого нет. Я уже не сопливая школота , которая хочет "НОГЕБАТЬ" всех и вся. ИЗВИНИТЕ за такое сравнение , но всеже не могу понять за что бан. Хочется играть на этом сервере, потому что всегда мои любимые карты и количество игроков всегда много для комфортной игры. Прошу админов либо озвучить причину, почему я был забанен или разбаньте. Если нужна дополнительная инфа , то могу предоставить. Заранее спс.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Re: За что бан ?
mihalich написал:Играю в ТФ2 давно, но только хочу зайти на этот сервер, пишет что меня забанели !!!! Читами никогда не пользовался и не буду пользоваться, мне 26 лет и читами мне пользоваться смысла никакого нет. Я уже не сопливая школота , которая хочет "НОГЕБАТЬ" всех и вся. ИЗВИНИТЕ за такое сравнение , но всеже не могу понять за что бан. Хочется играть на этом сервере, потому что всегда мои любимые карты и количество игроков всегда много для комфортной игры. Прошу админов либо озвучить причину, почему я был забанен или разбаньте. Если нужна дополнительная инфа , то могу предоставить. Заранее спс.
Твои игровые ники? когда последний раз играл на нашем сервер? когда заметил что забанен? P.s. Чем больше ты выдашь информации тем вероятнее и быстрее ты получишь ответы на свои вопросы
Отредактированно Geass (22-05-2011 21:09:50)
ник был Boogie . Сейчас другой, забанен как я понял уже давно, просто раньше не обращал внимания , что за надпись была. А недавно пригляделся и увидел что забанен на этом серве. Надпись начала появляться примерно 2 месяца назад, может и раньше , непомню.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Что-то среди забаненых тебя нет, либо у нас статистика накрылась, попробуй зайти на наш сервер, тебя на сервер не пустит, но ты запомни и напиши сюда время в которое ты пытался зайти, попробую тебя найти в списке заблокированных.
не проще ли зайдя на любой сервер в консоли прописать "status" и копернуть сюда результат?
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
судя по стате, был boogie
попробуй зайти на 16 - tf2.Tomsk.ru:27016 или 18 - tf2.Tomsk.ru:27018 (на него должно в любом случае пустить)
Ofigenski написал:не проще ли зайдя на любой сервер в консоли прописать "status" и копернуть сюда результат?
а ничего что я не могу зайти на сервер , потому что я ЗАБАНЕН ?
mihalich написал:Ofigenski написал:не проще ли зайдя на любой сервер в консоли прописать "status" и копернуть сюда результат?
а ничего что я не могу зайти на сервер , потому что я ЗАБАНЕН ?
На всех серверах, да?
The knight of a desktop
Зашел только что на tf2.Tomsk.ru:27018 , а там никого из игроков нет. Обновил поиск серверов и увидел вот этот серв:
а когда захожу выдает вот это :
mihalich, както странно ты зашел на 18.. в логах сервера тебя небыло
ник вот такой Error_404_Brain_not_found
Человек из Москвы пытается зайти на томский сервер?мдяя
1:56 - Johs: and st.pierre was the best sniper ive met since we started playing... 1:57 - Johs: i didnt think st.pierre was cheating.. he was just skilled Самая частая фраза которую я слышал от Офигена : "Ой, я упал "
нашел тебя в перманентных банах.. т.к не ясно происхождение бана, снимаю.
з.ы. на сервере также запрещены маты, и тому подобное..
St-Pierre, судя по пингу ~90 не сильно все плохо
да я знаю что мат запрещен, а по поводу бана --> я тоже не знаю почему меня забанили.
St-Pierre, ты не шаришь. У нас же есть реплеи
St-Pierre написал:Человек из Москвы пытается зайти на томский сервер?мдяя
А что такого ? или у тебя личная неприязнь к москвичам ???
Много времени общался с людьми из Орска, Германии, Питера и других уголков России. И все нормально было
mihalich написал:... из Орска, Германии, Питера и других уголков России...
O_O
а по теме: welcome back to Tomsk
Отредактированно Ofigenski (22-05-2011 23:01:00)
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
ну Германию я вспомнил просто так к слову Немецкого я не знаю, там просто чел жил, который переехал из России
|