Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Найден новый сервер!
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Mausini написал:Для начала Онизука здесь очень много пиратов ! Каторые хатят играть и меня просили найти сервак тф для пиртов А хатите бан дать довайте но я своё обещяние зделал !
ох ты блин, как патриотично, и по этому несколько замечаний: 1 Если пиратов много, что же их не видно на сервере (как известно они заходили первыми) 2 30 желающих играть, делим на 2 сервера, и получается на каждом сервере уже по 10 желающих играть, т.к. все любят онлайн, раз его нет, так и смысла больше заходить нет. 3 Кромсаешь рейтинг башни своей сторонней рекламой => BAN 4 Как мне стало известно, там и пухи недоступны, так что мне вообще непонятно зачем все это.
Давайте я вам обясню. Иногда на етом серваке игроки (пираты)обижаются мб семья у них не благо устроина и не всякий может тратить бабло на игры и им обидно что их убивают всё время .А на том серваке все на пирате и все одинаковы и многие пираты мне сказали спасибо за инфу и не тольКо на вашем проекте но и на другом !
Ищу клан писать в лс
к сведению топор раскидывает всех не тратя ни рубля подлеец!!1 ;DDDD
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Ясненько, молодец... А тебе, кстати, еще не советовали начальную школу закончить? мол перспективы в жизни, да другие бонусы.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
на том серваке все на пирате и все одинаковы
Не так. Как тогда я туда лицухой то зашел? Кстати когда я к нему приконектился там было 2 лицушника и 3 пирата.
Кроме того новое оружие не дает приемущества над старым.
Вывод - сервак не нужен пираты конектятся к TF2.Tomsk.ru:27017 А пост автор сделал от не достатка информации.
PS А вот если бы на том серваке работали бы анлоки у пиратов, то можно было бы о чем то говорить.
Отредактированно TEJIEnaT (12-04-2011 16:21:37)
вообще сервер с уровнем игры отличным от нашего, будет даже в плюс! т.к новичкам сложно сразу адаптироватся под игру..
VM, Это ведь весьма тонкий намек, о том, что пираты нубы, а лицушники папки?
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
VM написал:вообще сервер с уровнем игры отличным от нашего, будет даже в плюс! т.к новичкам сложно сразу адаптироватся под игру..
соплячки вырастут там,которые 1фраг за 10 смертей((
GerozodathJohn The Horse!
arh, судя по Topor'у, так нельзя сказать, все зависит от желания..
KotRPa, надо же с чегото начинать :Р
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Цитата с суперигрового форума о сервере башни написал:Башня уже надое собирается мясо всякое а собено гис и всю игру портит
Вот почему они создали сервер тф2!
Heady John The Horse!
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Отпишусь ка я по выше увиденному. 1. топор нубас, с чего это он так круто нагибает? 2. Head, серв без гиса выглядит заманчиво. Еще бы серв без хти, равса и коня вообще бы утопия была. 3. John The Horse! написал:я к ним рванул!
Да скорей бы! 4. Как думаете мне там админку дадут? А то где дают админку там серв уходит в лепту истории..
Отредактированно shun (12-04-2011 20:06:06)
в летопись
Башня уже надое собирается мясо всякое а собено гис и всю игру портит
Geas ты слышал? Думают что там от тебя спасутся Зайди туда наведи там шороху
Отредактированно TEJIEnaT (12-04-2011 21:09:05)
Против Гиаса надо играть инжом, сел за пушечкой и стучи ключом, тока не вылазь!!! Ещё можно взять шпиёна с cloack and dagger и стоять в вечноим инвизе, очень безопасно
Самый имбовый вариант - за спектатора %)
Персонального меда рядом + возможно сет прокатит? Ну если конечно снайп не совсем нупь. Может темы создать специальные, типа: стратегия избежания излишнего внимания гиаса; или доктрина правильного метания взрыв-оснарядов в коня чтобы не получить его обратно с критом и т.д. ?
^мой пост^
Пацаны, моя правая кнопка мыши не даст вам спокойно жить
Значит выход один - сломать, средний палец на правой руке, а за компанию и саму кнопку -_- пс - кто возьмется? оплата 100р по результату скриншота открытого перелома. За фотографию фэйса коняшки в момент ломания еще +100
Отредактированно arh (13-04-2011 10:35:16)
|