Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Windows 7
Я недавно поставил себе windows 7 и теперь при запуске сервера в тф 2 игра начинает вылетать Подскажие в чём может быть проблема?
Re: Windows 7
прагугли! у меня 7 стоит небыло такого ниразу!
Да я гуглил уже у меня толи какае то хрень вылазеет( бывает тех.поддержка возмущается в винде) толи не совместимо что то с чем то %( но я её отключил вроде всё ровно ничего не изменилось
А, кароче на хп ставил графику на максимум и ничего не лагало а теперь вылетает и пишет типо память перегружена Т___Т можно как нибудь это исправить?
Отредактированно StIv (26-03-2011 22:54:17)
Поставил 7-ку. Теперь при запуске экран белый и ошибка hl2.exe. Пере запускаю и норм. тоже хз что это.
Бригада УФ.
Nuck, вот не надо на семерку ставить дх'ы, в ней что надо уже вшито
StIv, конфигурацию компа напиши (проц, память, видео), а также как себя друие игры ведут
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StIv, Память перегружена потому что семёрка куда больше озу жрёт,по сравнению с хп. Краши игры у меня тоже какое-то время были,помогала переустановка стима. Ещё советую скачать и установить вот эти две вещи: Microsoft .net Framework 4 Microsoft C++ 2010 Redistributable
VM, Обновить через интернет не помешает иногда,там всё-ровно скачиваются последние версии.
Отредактированно Gack (27-03-2011 00:15:30)
Gack, про то что не надо ставить апдейты, я не говорил, какрас наоборот, надо, можно настроить и на томск, только там нету еще сп1 в обновлениях..
Правой кнопкой по игре в библиотеке - свойства - локальные файлы - проверить целостность хеша. Ждем отведенное время и пробуем играть.
VM, Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20Ghz 3.21GHz Озу 2.00гб Nvidia Geforce 9600 1гб
Он эти обновления про котрые вы говорите автоматически качает, но не настраивает и делает все обратно при каждом запуске системы
А вот ещё такая фигня после запуска компа появляется в сетевых подключениях неопознанная сеть, которая не даёт выйти в интернет через vpn, приходится отключать само подключение и запускать заново
Отредактированно StIv (27-03-2011 11:03:25)
StIv, в смысле они просто висят как доступные? или он их качает, устанавливает, но после каждого перезапуска системы все повторяется?
VM, нет, он делает откат пишет, что не удалось настроить потом всё повторяется
По поводу игр ставил: Lead and Gold: Gangs of the Wild West-работала нормально без лагов Just Cause 2-какое то время игра на максималках шла отлично, позже игра стала подлагивать, а дальше играть уже было не возможно
Отредактированно StIv (27-03-2011 11:16:16)
StIv, посмотри какое имено обновление он не может поставить, потому что, это уже не нормально для полностью рабочей винды
а на счет лагов, попробуй закрыть все лишние программы (торрент, браузеры и т.д, все что не нужно для игры и было запущено тобой ), т.к проц одноядерный, хотя и быстрый
VM, у меня их 2 вроде %) а где смотреть то? я в этой винде автозагрузку даже найти не могу(
про проц странно.. а вообще у тебя не все драйвера установлены, одно либо от контролера жестких дисков, либо кардридер, а также неизвестное... у тебя материнка случаем не Asus?
автозагрузка, Пуск - msconfig (в поиске), там лучший вариант автозагрузки
обовления, мой комп - свойства системы - центр обновления Windows, там Просмотр журала обновлений, проще всего скрин.
ок, спасибо сейчас посмотрю Материнка Asus P5LD2 вот
Отредактированно StIv (27-03-2011 12:30:07)
установи это http://hdd.tomsk.ru/file/pwziinfk а на Контролер запоминающего устройства (в диспетчере устройств), попробуй свойства - обновить драйверы, и поиск в интернете
в журнале обновлений, в свойствах неудачно установленых обновлений посмотри код ошибки, и напиши какой он..
не могу зайти на хдд т.к у меня не доступна томская сеть( в смысле ТТК) спасибо, сейчас к каждому чтоле написать?О_о у меня кстати пиратка же(
Отредактированно StIv (27-03-2011 12:51:04)
StIv, там поидее должна быть одинаковая ошибка файл - http://disk.tom.ru/md3rgux, хотя он может и не понадобится.. то что я думал, в списке обнолений уже есть (ATK ACPI),но на всякий попробуй поставить пиратка пиратке рознь. зависит от того чем ломал, так что жду номер ошибки
а вообще, стоит сходить на сайт асуса за драйверами http://support.asus.com/download/downlo … uage=ru-ru там вибираеш Vista 32bit там Chipset, и скачиваеш и устанавливаеш первые два драйвера, первый чипсет, второй на контролер
|