я спасаюсь выкручиванием кулера на видюхе на полную+ пинижаю маленько частоту на ней. Не виснет тьфу тьфу. Если возвращаю в дефолт, через раз зависает.
Numb*ER, Чистить не пробовал? Кстати, всем советую утилитку CPU-Control . Бесплатная, заставляет работать оба (или 4ре, если есть) ядра ЦП. Мне сильно помогает.
У мну все нормуль, не выкидывает. Компанию прошел на настройках графы ультро. в мультике пришлось понизить до высоких ибо лагало. Проц феном II х3 3,1 Ггц, видео палит gtx 570 соник платинум!
Спасибо Сиду за дисочек, куплен в башне, как и договаривались. Правда Сид вчера был в Питере.
Всегда пожалуйста. Сам все хочу по возвращении рубануться в бф3. Но вот 2 день уже в Москве торчу. Не знал что компания S7 может так тупить. Сначала самолет сломался как они говорят. Из-за этого опоздал на стыков очный рейс. Теперь уже второй косяк. Говорят что- то с экипажем. Ну и хрень. Не могу не поделиться своим раздражением здесь хоть и не в тему совсем. Чуть спасает в бизнес классе ожидание чуть повеселей. Надеюсь я завтра таки заюзаю бф3
Чо надо замутить чтобы увидеть в серверномбраузере пинг? И накидайте годных серверов в тему пожалста.
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
чот друзяшки из ориджина в батллоге не отображаются
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.