Они там что совсем дураки что ли. Не сможешь ты конечно ничего запустить до той минуты пока они не посчитают правильным. Это как в стиме, выходит табличка, что игра еще не вышла и хрен тебе даже если диск с лицензией вот он перед тобой.
че насчет дисков? И хотелось бы, чтобы в день продаж дисков было больше чем Portal 2, а то я подорвался тогда и все расхватали. Было НУ ОЧЕНЬ печально
Да пока никто не отписывался о надобности дисков БФ3. Я смогу обеспечить цену рублей 500 за обычный джевел. Если есть желающие, пишите здесь сколько и кому надо. В день старта игры (27 октября) продажи и у нас в Башне стартуют, но только если будут желающие.
500 рэ
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
че насчет дисков? И хотелось бы, чтобы в день продаж дисков было больше чем Portal 2, а то я подорвался тогда и все расхватали. Было НУ ОЧЕНЬ печально
Да пока никто не отписывался о надобности дисков БФ3. Я смогу обеспечить цену рублей 500 за обычный джевел. Если есть желающие, пишите здесь сколько и кому надо. В день старта игры (27 октября) продажи и у нас в Башне стартуют, но только если будут желающие.
Козьмар, узри новые методы разводов, бф3 вышел, начинай свой крестовый поход, тф2 уже не актуален! Начни тиоп -Я админ Ориджин, ну и там дальше ты сам по наработанной схеме, заработаешь! Тока мне 10% за идею!
Блин, БФ3 - это нечто! Очень понравилось! Мультик офигенен. Но после БК2 приходится привыкать. Реализьм (насколько могу судить) присутствует. Кампания тоже офигенная. Прям интересно проходить. Не пожалел денег за предзаказ.
У меня все правильно сняли ) 25го числа 15 евриков ) Кстати, сколько слышал отзывов о вебмани - все сходятся в мнении, что это полная жопа - пользоваться этим г*вносервисом