Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
ПОСОНЫ СЛУШОК ПРОШОЛ ЕПТА
сержант сержант масте... тоесть тф2 задрот ботан добыл инфу по посону с ником Foggy. Типо у того ник то ваще на педиковский похож чо надо бы посоны разобраться так сказать не гоже в нашей коммуне такие активисты или с посона который инфу бросил надо спросить чо. обсужТАЙМ флуд жпэги начали
,,,,,,,,,,,, запятые сами расставите
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Re: ПОСОНЫ СЛУШОК ПРОШОЛ ЕПТА
Сам видел, свидетелем буду господа. В группах у Foggy, было некое gayming.community.com Во что-то кроме тф2 играет наш комрад, вот только во что? а главное с кем?
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
А пока ламачье думает, зачем тут конь. посоветуйте мне лесопед для летних поездок по грунтовке с целью наловить рыбы
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Ортодоксальный демомен
Каа написал:http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumb … d0f93a.jpg сержант сержант масте... тоесть тф2 задрот ботан добыл инфу по посону с ником Foggy. Типо у того ник то ваще на педиковский похож чо надо бы посоны разобраться так сказать не гоже в нашей коммуне такие активисты или с посона который инфу бросил надо спросить чо. обсужТАЙМ флуд жпэги начали
Наркоман, нэ?
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Foggy написал:Каа написал:http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumb … d0f93a.jpg сержант сержант масте... тоесть тф2 задрот ботан добыл инфу по посону с ником Foggy. Типо у того ник то ваще на педиковский похож чо надо бы посоны разобраться так сказать не гоже в нашей коммуне такие активисты или с посона который инфу бросил надо спросить чо. обсужТАЙМ флуд жпэги начали
Наркоман, нэ?
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Крою обезьяной, чо у нас там козыри то
arnold_karaet
Отредактированно kalibr 9.52 (12-02-2011 23:39:26)
как в воду пернул kalibr_durak
Отредактированно John The Horse! (12-02-2011 23:49:07)
вас развлекал цирк даунов
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Мда калибр это пипец))))))))))))))))
Heady John The Horse!
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Toxic написал:вас развлекал цирк даунов
Крою кисой, сдавай если не лошок
Жгите дальше xD
Каа написал:Крою кисой, сдавай если не лошок
Дурака учить - только портить, так что продолжай крыть кисой
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Toxic написал:Каа написал:Крою кисой, сдавай если не лошок
Дурака учить - только портить, так что продолжай крыть кисой
попец подставишь? тогда простим чо
|