СТИМ АК Минимальная цена: 750 рублей Блиц-цена: 1200 руб Шаг аукциона: 20 руб До 30.01.2011-05.02.2011 WebMoney, ЯД Есть несколько вариантов осуществления сделки. 1- деньги вперед, и я отдаю аккаунт 2- я даю акаунт Albion - Foggy ну или) Flate вы скидываете деньги они отдают но зная их им придется дать например 1 краску с акаунта или метал за эту зделку) http://www.tf2items.com/profiles/76561198007948662
Я бы вот тоже этим посонам не доверял. Себе бы доверял. Я часто себе деньги даю и все нормально проходит, так что если чо надо, то я всегда могу быть посредником
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Фогги, здесь по тебе черный список плачет, на другом форуме ты уже в нем. Кстати, у тебя претензия на WM-аттестате в которой говорится, что ты кинул на деньги все еще висит или нет? :)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.