Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Лаги при игре со внехой.
Здравствуйте! Недавно решил поиграть снова на вашем сервере после 2-ух месяцев назойливой учебы.
Сегодня зашел на сервер и увидал невиданную картину лагов. каждое нажатие W с 5 секундным удержанием персонаж отказывал поначалу двигаться а потом резко переместился на ну может шагов 7-9 вперед. Во время таких лагов сверху была надпись Красными буквами Auto disconnect Через 39 секунд(вроде както так) а потом резко отлагивало и меня уже либо убили либо я вообще фиг знает где.
Сразу говорю что провайдер ТомТел(как томский так и внешний интернет) и менять его я не собираюсь
I am Sniper - Play Free Online Games
Re: Лаги при игре со внехой.
YagamiSeitiro написал:невиданную картину лагов
YagamiSeitiro написал:Красными буквами Auto disconnect
YagamiSeitiro написал:провайдер ТомТел
YagamiSeitiro написал:как томский так и внешний интернет
YagamiSeitiro написал:менять не собираюсь
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
это вы так случай из жизни рассказали? Или вопрос какой то был? Если был,то сами и ответили.
YagamiSeitiro написал:Сразу говорю что провайдер ТомТел(как томский так и внешний интернет) и менять его я не собираюсь
Соболезную
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
shun написал:это вы так случай из жизни рассказали? Или вопрос какой то был? Если был,то сами и ответили.
Был вопрос можно ли как нибудь избавится от таких лагов не меняя провайдера? потому что я играл раньше и все было нормально.
I am Sniper - Play Free Online Games
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Таких приколов я еще не видел!
Heady John The Horse!
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
YagamiSeitiro написал:Был вопрос можно ли как нибудь избавится от таких лагов не меняя провайдера?
Можно. Стань директором Томтела и исправь все косяки.
Отредактированно Dan (28-01-2011 10:33:15)
Были подобные проблемы, да сами как-то прошли со временем.
Dan, Томтелу никто не в силах помочь.
xRABx написал:Dan, Томтелу никто не в силах помочь.
Расстрел никто не отменял
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Как не крути ,а попа взади.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
YagamiSeitiro написал:shun написал:это вы так случай из жизни рассказали? Или вопрос какой то был? Если был,то сами и ответили.
Был вопрос можно ли как нибудь избавится от таких лагов не меняя провайдера? потому что я играл раньше и все было нормально.
можно подождать когда томтел тебе оптоволокно проведет, будет тебе счастья как мне и онизуке смотря где живешь (ну максимум через 2 месяца проведут).
наглая ложь. не надо писать всякую ахинею и флуд лишь бы написать и отличиться.
с томтелом долгая история, но пока я им две недели не поимел мозги, признать, что проблема с пингом на их стороне они отказывались. говорить надо сразу, когда звонишь, что проблема с пингом и с твоим компом проблема не связана(первое, что они делают - гонят на антивирусники, браузеры и прочую левую лабуду). будут требовать мерить через спидтесты.нет разные и другие сторонние сайты, а так-же вбивать команды в командную стоку. короче, делать все, чтобы не делать ничего. в итоге какой-то мужик мне привел пинг в порядок :3
650-650, кстати
Отредактированно monkeyman (28-01-2011 15:39:03)
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
monkeyman написал:наглая ложь. не надо писать всякую ахинею и флуд лишь бы написать и отличиться.
с томтелом долгая история, но пока я им две недели не поимел мозги, признать, что проблема с пингом на их стороне они отказывались. говорить надо сразу, когда звонишь, что проблема с пингом и с твоим компом проблема не связана(первое, что они делают - гонят на антивирусники, браузеры и прочую левую лабуду). будут требовать мерить через спидтесты.нет разные и другие сторонние сайты, а так-же вбивать команды в командную стоку. короче, делать все, чтобы не делать ничего. в итоге какой-то мужик мне привел пинг в порядок :3
650-650, кстати
мне не как не помогли, со временем пинг сам бывает падает, а бывает и нет. оптоволокно спасет мир!
Я страдал осенью недели 3-4, очень долго бодался с Томтелом по телефону, в результате поехал в главный офис написал заявление на перерасчет средств счета из-за неудовлетворительного качества. Деньги пересчитали, неисправность починили. Разговоры по телефону проходят по сценарию, который описал Манкимэн.
Ортодоксальный демомен
monkeyman написал:наглая ложь. не надо писать всякую ахинею и флуд лишь бы написать и отличиться.
650-650, кстати
Насмешил:) ты похоже самый умный дружок , мы 4 года с ними воевали нечего не помогло ,а становилось только хуже.
YagamiSeitiro единственный выход дождаться оптоволокна , как написал Витосс. ну или восползуйся способом манкимэна , может и повезет
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
ЦИС И НЕИДИНОГО РАЗРЫВА ЧО
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Каа написал:ЦИС И НЕИДИНОГО РАЗРЫВА ЧО
*подписывается под каждым словом*
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
|