Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Что они сделали с игрой?
Numb*ER написал:Как вы может быть помните, закос был под 70е годы. И новые оружия(шапки) несколько не вписываются в тот сеттинг.
ну прям бабки на скамейке а вот тогда уууууууу .... а вот сейчас оооооо
Toxic, Не о том речь, Представь в том же ВОВ добавят Космодесантников , анимешных девочек и джедаев.
Toxic написал:OneDal написал:да как бы понятно что образ пирата , одноглазый итд... но как это связано с подрывником?
посмею отослать вас ... к истории пиратов в эпоху пороха пираты с гранатами не были редкостью (к примеру А. Эксквемелин Пираты Америки)
по твоей логике давай дадим хэвику пушку с корабля пиратов , ну или в другую крайность - плазменный пулемет
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
OneDal написал:Toxic написал:OneDal написал:да как бы понятно что образ пирата , одноглазый итд... но как это связано с подрывником?
посмею отослать вас ... к истории пиратов в эпоху пороха пираты с гранатами не были редкостью (к примеру А. Эксквемелин Пираты Америки)
по твоей логике давай дадим хэвику пушку с корабля пиратов , ну или в другую крайность - плазменный пулемет
я не против я в это играю и расслабляюсь, а не участвую в кукольном представлении на ретро тему
Numb*ER написал:Toxic, Не о том речь, Представь в том же ВОВ добавят Космодесантников , анимешных девочек и джедаев.
ну световых мечей там вроде нет еще )) но все остальное было давно
Забил на торговлю, играю, пофиг Оо. Еслиб игра стояла на месте и ничего не обновлялось - вы бы создали тему "Они не хотят заниматься игрой" и ныли бы по-поводу того, что в игре ничего нового нет
Р.S. За джедаев и плазменные пулеметы!
P.S.S. arh: а космодесантники в вов - хорошая идея!
Отредактированно OniZuka (23-12-2010 13:25:08)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
воистину тф не тот
- Axel
Опытный пользователь
Отправить ЛС
В принципе с Вандалом согласен, но: 1. Если убрать все шапки, то на данном этапе будет действительно скучно. Можно оставить самые достойные и вписывающиеся в тематику ТФ2. 2. Новое оружие я бы оставил полностью, ибо они вносят в геймплей действительного много нового и интересного нежели шапки, которые тупо для красоты существуют. Кстати, если есть люди, которые скучают по старому ТФ2, почему бы не устроить так сказать эвент - "Неделя старых карт." Пусть хотя бы карты напомнят о старых временах. Вот я бы с удовольствием поиграл на таких картах ,как: ctf_mach4, es_Dynamite3 и т.д.
Axel написал:В принципе с Вандалом согласен, но: 1. Если убрать все шапки, то на данном этапе будет действительно скучно. Можно оставить самые достойные и вписывающиеся в тематику ТФ2. 2. Новое оружие я бы оставил полностью, ибо они вносят в геймплей действительного много нового и интересного нежели шапки, которые тупо для красоты существуют. Кстати, если есть люди, которые скучают по старому ТФ2, почему бы не устроить так сказать эвент - "Неделя старых карт." Пусть хотя бы карты напомнят о старых временах. Вот я бы с удовольствием поиграл на таких картах ,как: ctf_mach4, es_Dynamite3 и т.д.
блин! да я не говорил чтоб убрать все шапки))) я вам твержу о том , что пусть будут и шапки и оружие , только пусть они вписываются в концепцию ТФ2 насчет карт классная идея , ВМ как раз нашел мод, блокирующий шапки и пушки))) можно будет сделать после НГ недельку старого ТФ)
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
Да, торговля за реальное бабло делает свое дело( Лично для меня увеличение количества разнообразных шапок и оружий стало прогрессирующей проблемой, т.к. для их обработки требуется большая мощность процессора, что привогит к падению среднего фпс от обновления к обновлению. Фпс все ближе и ближе к желтой зоне((
печалька;(
зы: Все бы ничего, если бы была переменная регулирующая внешний вид модели, как в старые добрые времена например в кваке можно было один скин врагов поставить, ну и в ксе тоже один скин можно было ставить.
Отредактированно Al_Arctic (23-12-2010 14:06:53)
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
бабки
Я тоже в последнее время слегка пугаюсь, заходя в игру. Не, большая часть играет, а не торгует, так что всё нормально. Но как они при этом выглядят! Ощущение карнавала-маскарада в сумасшедшем доме. В пылу боя правда уже не замечаешь, кто как одет, но во время подготовки к раунду, когда сидишь на респе и смотришь на этих разряженных чучел...
Я именно по этому и продаю стим аккаунт и уже давно удалил стим и тф2. С автором полностью согласен!
- Axel
Опытный пользователь
Отправить ЛС
OneDal написал:ВМ как раз нашел мод, блокирующий шапки и пушки))) можно будет сделать после НГ недельку старого ТФ)
Вот и отлично! Кстати очки-решётки ужас как бесят.
qraft, Радикальное решение!
Отредактированно Axel (23-12-2010 15:04:54)
а вообще, без всего оружия, обновлений (бесплатных), мы бы сейчас сидели бы в той старой скучной тф, которая была несколько лет назад. Только истинные фанаты-задроты играли бы в нее сейчас.
хзхз где и когда она была скучная , не разу не замечал . именно 2 года назад и была самая правильная тф
Ничего подобного даже на примере ксс, она вышла ещё раньше чем тф2, а в неё до сих пор играют и никому не скучно, хотя никаких обновлений и всяких там ящиков, ключей, интернет магазинов, шапок и прочей, простите за выражение, х*еты, нету!
qraft написал:а вообще, без всего оружия, обновлений (бесплатных), мы бы сейчас сидели бы в той старой скучной тф, которая была несколько лет назад. Только истинные фанаты-задроты играли бы в нее сейчас.
хзхз где и когда она была скучная , не разу не замечал . именно 2 года назад и была самая правильная тф
Ничего подобного даже на примере ксс, она вышла ещё раньше чем тф2, а в неё до сих пор играют и никому не скучно, хотя никаких обновлений и всяких там ящиков, ключей, интернет магазинов, шапок и прочей, простите за выражение, х*еты, нету!
ну бывают некрофилы чо уж поделаешь обычно такие люди боятся всего нового ... нам с такими не по пути
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
Аналогичный пример: в кс еб*шут уже цать лет, и за все время кроме перехода от бетаверсий и потом преехода к 1.6, никаких кардинальных обновлений небыло)
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
Toxic, тебе сколько лет?)))
OneDal написал:Toxic, тебе сколько лет?)))
ну не знаю сколь на глаз дашь, но в реальности дофига где-то около как сиду
ЗЫ но в душе я вечно молодой
Отредактированно Toxic (23-12-2010 15:45:46)
|