Великая охота за сокровищами Стимa или 3 шапки за 300 $!
Сегодня в Steam началась очередная акция, совмещающая распродажу игр с раздачей бонусов её участникам. По её условиям каждые 2 дня, начиная с 7-го и заканчивая 21-м декабря, на странице «Невероятной охоты за сокровищами» будет появляться список из заданий, за выполнение которых вы получите
шанс получить 5 игр из своего списка желаемого (для этого в нем должно быть не меньше 10 игр).
Re: Великая охота за сокровищами Стимa или 3 шапки за 300 $!
Е-мое, кто дизайнер этих бесценных шапок?
Хрень какую-то предлагают - за*чивать две недели без перерыва, докупать игры по 40 баксов чуть ли не каждые два дня - условия практически нереальные. Странный ход.
Bones, никто никого не принуждает, в срочном порядке, делать всё это.. может ктото давно хотел купить себе эту игру, а тут она, да еще и со кидкой, да еще и за бонус что поиграеш.. а также надо учесть всех тех, у кого уже есть эти игры..
Уже три задания выполнил. Завтра выполню задание по фоллу
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Что бы еще одно задание выполнить надо сыграть в демку UnderGarden. я правильно понял?
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
еще две и шапка чо -_-