Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2 3 4 … 6
Тема закрыта
Re: Украли аккаунт!! Помогите че делать
1)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ! 2)ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ! 3)РУКИ 4)ДОСМОТ?
Onix(vak) написал:Некий товарисч Влад[Томск] попросил войти в группу steam по ссылке http://onix.vov.ru/steamcommunity.com.htm - после этого меня из стима выкинуло - почту на gmail тоже украли. Что делать ??? Столько лет игры коту под хвост!!! &*^*&^*&^ C уважением DrVAK ___________________________ Axax Да дичь ты тупая! У тебя пароли одинаковые были! Тоже мне хакеров-профи он нашел хД Или ты думаешь,что везде поставил сложные пароль одного типа и все?Тебя никто не взломает? Ты сам дал мне свои данные,кто тебе виноват. Пиши в поддержку стим,они вернут твой аккаунт xDD
ну смотри смотри... салоед, мы же до тебя до беремся, граница открыта...
http://2ip.ru/geoip/?ip=77.120.210.104
CrAzYk John The Horse!
Салоед? Крейзя, ты часом на два-че не сидишь?
1)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ! 2)ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ! 3)РУКИ 4)ДОСМОТ?
Onix(vak) написал:Некий товарисч Влад[Томск] попросил войти в группу steam по ссылке http://onix.vov.ru/steamcommunity.com.htm - после этого меня из стима выкинуло - почту на gmail тоже украли. Что делать ??? Столько лет игры коту под хвост!!! &*^*&^*&^ C уважением DrVAK ___________________________ Axax Да дичь ты тупая! У тебя пароли одинаковые были! Тоже мне хакеров-профи он нашел хД Или ты думаешь,что везде поставил сложные пароль одного типа и все?Тебя никто не взломает? Ты сам дал мне свои данные,кто тебе виноват. Пиши в поддержку стим,они вернут твой аккаунт xDD
Ну и свинство у своих же воровать.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Miklide, У меня недалеко (чутьчуть влево) Там в деревне родственники живут.
Miklide написал:, мы же до тебя до беремся, граница открыта...
Если будешь "добираться" можешь мою бабушку навестить.
person: Oleksandr Samoylyk address: 53, 57a, Internatsionalistiv Street
надо вместа коннекта сьездить !!1!
CrAzYk John The Horse!
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
shun, я знал что ты хохол
Onix(vak), забаньте его. Он нарушает мое амплуа злодея
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Miklide написал:person: Oleksandr Samoylyk address: 53, 57a, Internatsionalistiv Street
надо вместа коннекта сьездить !!1!
В контактах есть? Самойлюк или кто он там
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
14 ноября 2010 г. 22:13 - Dr.VAK: Привет! Помоги пожалуйста моему другу,если тебе не сложно.Он участвует в акции,если он наберет 100 человек в группу до завтра,ему подарят голд аккаунт стим(со всеми играми),а всем учасникам дадут любую игру на выбор(не дороже 30$),уже вступило 60 человек!Вступи в неё,если тебе не сложно!
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Onix(vak) ну ты и (*?*:?%:? верни аккаунт мля.. А то придется устраивать коннект
кразек, щас же люди прочтут, начнут массово юзать сайт этого маленького упыря и половина тф2.томск.ру станет псевдо-хакерами-взломщиками.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
vak, Покупай билеты до Украины, г Суми. Улица Интернационалистов. И накажи его за отжим акков
не Суми, а Сумы город называется.
Мне одному не понятно как крейзи узнал его ip?
фу пля, как же ништяк что я не стал залезать на эту ссылку через стим браузер. залез через мозилу, там все так грамотно оформленно и нужно ввести (в крайне правом столбце) свой логин и пароль. потом бац чето внутри меня сказало да ну ^%$#@! и это меня спасло. вот только писал мне лис. А! и потом еще пишет: зарегился? я ответил соответствующе. лис пишет: и на этом спасибо.
БЕЙ ПЕРВЫМ!!! "пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, чем понесут 4 близких"
внатуре ;D кразек в зговоре!
да, кстати, я тож не догнал как крейзи это провернул.
Отредактированно bloodinass(>:NOSFERATU:<) (14-11-2010 23:18:27)
БЕЙ ПЕРВЫМ!!! "пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, чем понесут 4 близких"
Numb*ER написал:Мне одному не понятно как крейзи узнал его ip?
VM power !11!1
Отредактированно Miklide (14-11-2010 23:03:16)
CrAzYk John The Horse!
Тема закрыта
Страниц: 1 2 3 4 … 6
|