Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- robot
Искуственный интеллект
Отправить ЛС
Кто хочет стать миллионером?
Многие наверняка знают о довольно популярном ТВ-шоу «Кто хочет стать миллионером?» и его вариациях. Но знали ли вы, что для того, чтобы стать миллионером, не нужно отвечать на 15 вопросов телеведущего? Ссылка на публикацию
Re: Кто хочет стать миллионером?
1. Каждый раз, когда появляется очередная система дистрибуции, ВСЕГДА рассказывается success story про чувака, который получил десятки, а то и сотни килобаксов практически ни за что. Так было с одним из порталов флеш-игр: чувак, сделавший Desktop TD получил 40 кило$. Так было с AppStore. Чувак, написавший какую-то примитивную игру для iPhone, заработал 200 кило$. Такие истории прежде всего выгодны конторе, так как привлекают кучу новых разработчиков, которые тоже хотят много бабла за минимум работы. Иногда возникают сомнения в правдивости таких историй. Хотя порой конторе выгоднее заплатить одному 50 килбаксов - и это привлечёт 50 тысяч разработчиков. Но ещё выгоднее не платить, а просто сказать, что заплатили
2. Даже если суммы реальные, всё равно самые сливки всегда получают самые первые. Потом появляются миллион разработчиков, большинство из которых получает куда менее значительные суммы. Причём большая часть вообще ничего не получает.
3. Не забывайте, что вы живёте в России, а Paypal здесь работает только в одну сторону. То есть вы можете платить, но вы не можете получать. Так что за своей честно заработанной сотней баксов вам придётся ехать к ним в офис.
P.S. Простите, если разрушил чьи-то мечты о богатстве P.P.S. Если всё-таки соберётесь зарабатывать миллион, то: 1) Рисуйте шапку: выше цена, больше шансов на продажу, больше шансов пройти отбор. 2) Откройте валютный счёт в банке, где есть S.W.I.F.T. Возможно, что валвовцы сжалятся над вами и отправят вашу сотку банковским переводом, хотя это и лишний геморр им.
Отредактированно Dan (28-10-2010 20:53:15)
А я предлагал BODпризеденту накомпоновать пару тройку идей. Вот тока у меня с фантазией плохо и кроме Балалайки и гранаты ничего в голову нелезит Нимного покапался в википедии "Велосипедная гонка Тур де Франс C 1903 года во Франции проводится самая престижная велосипедная гонка мира — Тур де Франс. Гонка, начинающаяся в июне, состоит из 21 этапа, каждый из которых длится один день." У скота мать француженка(мне так кажется) так повод для рассуждении
Отредактированно ProLOM (28-10-2010 21:35:06)
Здесь стоит мой текст. Жалко что ты потерял своё время на прочтение это не интеллектуального текста.
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
А у меня идея на нож спая) Чтобы при ударе в спину, врага разрывало на части) И осколки наносили урон врагу, но такой нож можно было использывать например раз в минуту) Как вам?)
- Gaz
Опытный пользователь
Отправить ЛС
UGOR написал:А у меня идея на нож спая) Чтобы при ударе в спину, врага разрывало на части) И осколки наносили урон врагу, но такой нож можно было использывать например раз в минуту) Как вам?)
раз в час или лучше в день
идеи есть. но весь вопрос встал в моделировании и накладывании текстур в фотошопе. если есть умельцы, давай скооперируемся.
Super написал:идеи есть. но весь вопрос встал в моделировании и накладывании текстур в фотошопе. если есть умельцы, давай скооперируемся.
я не буду работать за бесплатно -___- но это намек
1. Про СВОЙСТВА предмета у вас не спрашивают и спрашивать не будут. Поэтому идеи типа "самонаводящаяся ракетница, которая стреляет мирвами" стоят ноль целых хрен десятых. Сделать шмотку - это именно нарисовать красивую 3D-модель, а не изобрести, что она будет делать. Вывод: если есть проблемы с моделированием, или учитесь, или забудьте про данное предложение.
2. Так как свойства вам определять нельзя (см. п.1), то если вы сделаете оружие, ему сочинят какое-нибудь свойство, которое не будет очень сильно нарушать баланс. То есть шмотка будет почти бесполезной. Следовательно покупать её будут редко. Следовательно ваша прибыль будет низкой. Вывод: делайте шапки. Им не требуются свойства, главное, чтобы красиво смотрелись. И именно на это вы и можете повлиять.
3. Для тех, кто не собирается работать за бесплатно. Есть три основных варианта получать прибыль: партнёр, подрядчик, наёмный рабочий. Партнёры работают бесплатно или даже вкладывают свои, а затем делят прибыль. Помимо прибыли они делят и риски, так как есть большой шанс остаться ни с чем. Но есть и шанс заработать состояние. Подрядчик получает фиксированную сумму за фиксированную работу. Например, я нанимаю Azzinot'а, чтобы он нарисовал мне красивую шапку за $1000. Прибыль Azzinot'а в этом случае строго определённая - она не больше 1000, но он её точно получит, если конечно сделает работу качественно и в срок. Далее я могу разместить шапку в Valve Store и заработать на ней $20000, а могу не заработать ничего, т.е. потеряю потраченную тыщу. Я беру на себя риск, поэтому теоретически мой доход может быть выше, чем у Azzinot'а. А может быть и ниже. Ну и наконец наёмный рабочий рисует шапки постоянно за оклад. Может работать, может не работать. Если не будет работать, то может придумывать отмазки, типа нет вдохновения и в таком духе. Наиболее стабильный доход, но и как правило самый низкий, так как рисков вообще минимум. Вывод: прежде, чем просить деньги, сперва подумайте, какой объём рисков вы готовы на себя взять.
Dan, начинаю подумывать обратиться к тебе за какой-нибудь серьёзной консультацией. Может даже по бизнесу. Хотя вот осилю ли по деньгам это вопрос.
А вообще по теме так это в любом бизнесе есть риски и выживает, оставаясь с прибылью, не так много из пытающихся. Я вот вообще думаю что теми кто присылает на эти конкурсы (по предметам ТФ2) свои работы, скорее движет не жажда наживы а любовь к этой игре и моделированию как процессу в частности. Увидеть потом свой предмет в популярной игре это уже большая часть благодарности. А 20-30 тыс. у.е. в принципе наверно для таких мастеров не так уж и много, хотя наверно несомненно приятно. Но вот думаю, что чтобы закончить такую разработку и попасть в этот список избранных надо обладать немалыми и творческими и техническими способностями, которые просто так из ниоткуда не берутся и за которые платят (там у "них)" немалые деньги по нашим меркам.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Да не, я не настоящий бизнесмен, я просто маску на стройке нашёл (с)анекдот
Давайте здесь попробуем найти идеи для такого предмета-шапки, ну и потом уже того кто захочет это реализовать.
А деньги это уже вторично.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Если решились на создание шапки, то рекомендую начать с концепта. Взять скриншот персонажа, для которого будет шапка, и в фотошопе или другом редакторе нарисовать набросок. Или даже распечатать скриншот и нарисовать ручкой/фломастерами/красками. Чтобы понять, что вы вообще хотите и как это будет смотреться.
Ну а потом уже стоит браться за моделирование.
- KAZMIHATOP
Предупреждение: Оскорбление
Отправить ЛС
бутылка подрывника с болотным термитом урон бутылки разбивается начинается отсчет хп по 30 в секунду на правую кнопку можно кинуть в о врага тоже самое аптечкой можно вылечится!
KAZMIHATOP написал:бутылка подрывника с болотным термитом урон бутылки разбивается начинается отсчет хп по 30 в секунду на правую кнопку можно кинуть в о врага тоже самое аптечкой можно вылечится!
ну прям пьяный пиро)
казминатора не читателя, казминатора писателя, однако.
KAZMIHATOP, 1. Про СВОЙСТВА предмета у вас не спрашивают и спрашивать не будут. Поэтому идеи типа "самонаводящаяся ракетница, которая стреляет мирвами" стоят ноль целых хрен десятых.
Вердик - все что придумали в мусорку...
Не верь в себя...Не верь в меня...Верь в МОЮ веру в ТЕБЯ и вместе мы пробурим этом МИР...
Давайте я вам красивую шапку нарисую за Бутылку Chivas Royal Salute
хорошею шапку.. на снипа к примеру ( продолжительность работы 12-15 часов )
нам то зачем,ты для себя сделай и отправь ,потом может быть сможеш купить себе вискарь...
Не верь в себя...Не верь в меня...Верь в МОЮ веру в ТЕБЯ и вместе мы пробурим этом МИР...
Lyffy написал:нам то зачем,ты для себя сделай и отправь ,потом может быть сможеш купить себе вискарь...
да тут если поитать коменты ты все поймешь, ога =\\\\
|