Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Отсутствие класслимита мешает наслаждаться игрой
Sid, VM, Geas, включите пожалуйста класслимит. эта опция для нормального сервера. Класслимит нужен для получения удовольствия от игры. Не надо превращать сервер в рашенганы, ничего хорошего из этого никогда не получалось. На сервере должен быть баланс в классах а не "Возьмите больше снаперов против хевиков чо, а против снайперов возьмите больше спаев, а против спаев...". Не понимаю почему вы пошли на поводу у меньшинства телепата и фаюма ... Эти ребята отнюдь не обделены внешкой и могут насладится игрой без класслимита на том же рашенгане.
Отредактированно Каа (27-10-2010 12:13:41)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Re: Отсутствие класслимита мешает наслаждаться игрой
Каа написал:Sid, VM, Geas, включите пожалуйста класслимит. эта опция для нормального сервера. Класслимит нужен для получения удовольствия от игры. Не надо превращать сервер в рашенганы, ничего хорошего из этого никогда не получалось. На сервере должен быть баланс в классах а не "Возьмите больше снаперов против хевиков чо, а против снайперов возьмите больше спаев, а против спаев...". Не понимаю почему вы пошли на поводу у меньшинства телепата и фаюма ... Эти ребята отнюдь не обделены внешкой и могут насладится игрой без класслимита на том же рашенгане.
ПРОТИВ!
твой сервак, твои правила...
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
я как бы, ага, тоже думаю что чей сервер того и тапке
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Pasj, mazut, ваши комменты можно спокойно копировать в противоположную тему%) только там вы такого не написали:) личная заинтересованность чтоле?
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Каа, конечно, коррупция, откат, а еще корысть и алчность
отключение класс лимита подразумевает то, что игроки сами будут контролировать ситуацию, избегая перебора классов для конкретной карты..
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
VM написал:отключение класс лимита подразумевает то, что игроки сами будут контролировать ситуацию, избегая перебора классов для конкретной карты..
С чего начали к тому и вернулись. полдюжины нубо снаперов под предводительством тилипота этим вечером! только на нашем сервере! не переключайте
Каа написал:... Эти ребята отнюдь не обделены внешкой и могут насладится игрой без класслимита на том же рашенгане.
Йа! Йа обделен внешкой! Мне ее на стим хватает, а на полноценный игровой коннект не очень.
Каа написал:Sid, VM, Geas,
Копипаст без сохранения BB тегов, настолько неуважаешь администрацию что даже поленился немного буков ручками набрать.
Каа написал:эта опция для нормального сервера.
Да ты ЧО?
Каа написал:Класслимит нужен для получения удовольствия от игры.
Если ты мазахист то несомненно.
Каа написал:Не надо превращать сервер в рашенганы, ничего хорошего из этого никогда не получалось.
Чёто имешь против рашенгана? Распиши подробнее.
Каа написал:На сервере должен быть баланс в классах а не "Возьмите больше снаперов против хевиков чо, а против снайперов возьмите больше спаев, а против спаев...".
В этом вся прелесть паблика и состоит.
Каа написал:Не понимаю почему вы пошли на поводу у меньшинства телепата и фаюма ...
VM прекрасно понимает что далеко не только у телепата и фаюма.
Каа написал:Эти ребята отнюдь не обделены внешкой и могут насладится игрой без класслимита на том же рашенгане.
Ну ты сравнил рашенган с пингом 99мс с сибсетом с пингом 10-20мс
Отредактированно TEJIEnaT (27-10-2010 16:16:52)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
TEJIEnaT написал:Каа написал:Sid, VM, Geas,
Копипаст без сохранения BB тегов, настолько неуважаешь администрацию что даже поленился немного буков ручками набрать.
С каких пор уважение проявляется в теге [b][ /b]? может тогда придумаем тег [уважение][/уважение] lol
TEJIEnaT написал:Каа написал:эта опция для нормального сервера.
Да ты ЧО?
прикинь
TEJIEnaT написал:Каа написал:Класслимит нужен для получения удовольствия от игры.
Если ты мазахист то несомненно.
Какое отношение мазахизм имеет к класслимиту? ты или не знаешь или что то путаешь видать -_-
TEJIEnaT написал:Каа написал:Не надо превращать сервер в рашенганы, ничего хорошего из этого никогда не получалось.
Чёто имешь против рашенгана? Распиши подробнее.
МЯСОМЯСОМЯСО
TEJIEnaT написал:Каа написал:На сервере должен быть баланс в классах а не "Возьмите больше снаперов против хевиков чо, а против снайперов возьмите больше спаев, а против спаев...".
В этом вся прелесть паблика и состоит.
Замкнутый круг бла любая битва превращяется в пострелушки классов потдержки
TEJIEnaT написал:Каа написал:Не понимаю почему вы пошли на поводу у меньшинства телепата и фаюма ...
VM прекрасно понимает что далеко не только у телепата и фаюма.
Жалобы поступали только от вас. вывод остальные согласны с класслимитом
TEJIEnaT написал:Каа написал:Эти ребята отнюдь не обделены внешкой и могут насладится игрой без класслимита на том же рашенгане.
Ну ты сравнил рашенган с пингом 99мс с сибсетом с пингом 10-20мс
ато
Каа, О боже xDD Спасибо, поржал над тобой )
40% игроков не сидят на форуме или молчат. Думаю они не все согласны, что класс лимит это хорошо.
Дело не в тегах в копи пасте ты тока одно слово изменил а тупая копипаста палится в том числе отсутсвием тегов.
МЯСО у нас тоже есть и всегда было. что вдруг изменилось ?
Замкнутый круг бла любая битва превращяется в пострелушки классов потдержки
Единоличник, попробуй реально помогать своей тиме играя за класс поддержки, а не просто тупо фраги набивать.
Жалобы поступали только от вас.
FALSE
А мазахизм в данном контексте это когда ты меняешь класс а он не доступен, тебе хочется играть, но за другой класс, ты продалжаешь есть что дают и давиться.
Отредактированно TEJIEnaT (27-10-2010 17:11:55)
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
что он есть, что его нет. игра краше не становится
Heady John The Horse!
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
TEJIEnaT, надо иметь талант, чтобы решить, что я пытаюсь скрыть копипасту, но прокалываюсь в тегах lol
ps я вобщето в основном за классы потдержки играю -_-
Каа написал:TEJIEnaT написал:Каа написал:Sid, VM, Geas,
С каких пор уважение проявляется в теге [b][ /b]? может тогда придумаем тег [уважение][/уважение] lol
лол, так и надо сделать ) будет +1 повод забанить когонибудь ) за неуважение
|