Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Класс лимит мешает наслаждаться игрой
Sid, VM, Geas, уберите пожалуйста класслимит. эта опция не для паблик сервера. Паблик сервер нужен для получения удовольствия от игры. Не надо превращать публичный сервер в про, ничего хорошего из этого никогда получалось. На паблике должна быть свобода выбора класса в любой момент. Не понимаю почему вы пошли на поводу у меньшинства Каа, Нумбера ... Эти ребята отнюдь не обделены внешкой и могут насладится игрой с класслимитом на том же сибсете.
Отредактированно TEJIEnaT (27-10-2010 10:01:01)
Re: Класс лимит мешает наслаждаться игрой
О да, можно оставить только на сниперов 3. Хоть и 3 многовато, но больше уже совсем лютый холокост.
хех.. мое имхо говорит что класс лимит поддерживает нормальную игру.. а не мясилово.. но раз просите.. на 17 выключаю, 16 пока остается.
VM, не понимаю почему ты пошел на поводу у меньшинства телепата и фаюма..
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
VM все правильно сделал! респект. Довайте голосовалку сделаем чтобы определить большинтсво\меньшинство.
давайте лучше найдем компромисс - предлагаю не трогать демо/солдов/хеви, а ограничить количество спаев/снипов/инжей, т.к. из-за их дикого количества баланс хромает
Ofigenski написал:давайте лучше найдем компромисс - предлагаю не трогать демо/солдов/хеви, а ограничить количество спаев/снипов/инжей, т.к. из-за их дикого количества баланс хромает
Правильно. Причина была в практической проблеме "10 снипов/спаев на команду" и команда начинает сливать. А Хевикфортресс, помоему, не проблема, а тактический ход, которому вполне реально найти противодействие. Скаутфортресс тоже тактика древняя как Старкрафт, контрится пирами и хевями.
Тут надо не голосовалку, а эксперименты с исследование статистики. чтобы вычислить при каких цифрах ограничения причиняют минимальные неудобства и не допускают хаоса.
Отредактированно Fayum (27-10-2010 10:49:04)
нет уж хватит с меня экспериментов, достаточно того что пиратку отрубили а класслимит оставлен на 16ом играйтесь проводите эксперименты на себе. Экспериментаторы...
Отредактированно TEJIEnaT (27-10-2010 11:04:49)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Класс лимит ненужен он действительно мешает некоторые не умеют играть за пиро(например) а кроме нево некаво нельзя выбрать и как ему быть?о_О
I am Scout - Play Free Online Games
Ofigenski написал:давайте лучше найдем компромисс - предлагаю не трогать демо/солдов/хеви, а ограничить количество спаев/снипов/инжей, т.к. из-за их дикого количества баланс хромает
КОМПРОМИС? меня бесит когда нубо снипы занимают места! ДАЕШЬ ВОЛЮ СНИПАМ!
знаеш хеви тоже надо ограничить ппц как, имхо тима из 3х хеви и медика разывает все( кроме гиасса :*( )
Azzinot написал:КОМПРОМИС? меня бесит когда нубо снипы занимают места! ДАЕШЬ ВОЛЮ СНИПАМ!
видел я какой ты про..
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
HECKBuK написал:Класс лимит ненужен он действительно мешает некоторые не умеют играть за пиро(например) а кроме нево некаво нельзя выбрать и как ему быть?о_О
Чтобы заполнить все классы и оставить тебе только пиро в одной команде должно быть более 30 человек %) Прежде чем писать изучи проблему.
блин чо все кто против класслимита так думают?
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Бригада УФ.
лично я против класслимита, но на башню все равно буду заходить поиграть. правда может реже. так что, в общем, пусть админы решают, я тут останусь в любом случае
Отредактированно Pasj (27-10-2010 13:35:46)
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
А сделать онлайн голосовалку на сервере чтобы игроки сами могли вкл и выкл класслимит техническая несудьба? Чтобы, допустим, запускать её(голосовалку несудьбы) можно было с тошнотностью не чаще чем раз в 10 мин
Отредактированно arh (27-10-2010 15:35:20)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Тилипоту статус : FUUUUUUUUUUUUUUU!! arh, я ни разу не видел чтобы карту то сменили(
Отредактированно Numb*ER (27-10-2010 15:38:01)
Numb*ER, это уже вопрос активности игроков. желающие поменять режим, коли такие найдуца будут мотивировать остальных. И в голосовалке можно сделать строенный мотиватор аля "Если ты актив - сделай свой выбор" о_О
Отредактированно arh (27-10-2010 15:41:47)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
|