Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Творчество arh
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Re: Творчество arh
лучше не смотрите работы -_- просто голосуйте за арха во избежание потери зрения
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
у меня крыша от этого творчества поехала. Как тут голосовать и все.... Ты теперь не арх, а окунек
Отредактированно XIRYRG (24-10-2010 00:14:37)
Бригада УФ.
Ребят, вы пока просто регайтесь. Голосование начнется в понедельник ps я еще и не такое могу
Отредактированно arh (24-10-2010 00:21:42)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
в понедельник как приду с учебы, сразу за окунька проголосую.. п.с ты от нечего делать лазиешь по сайтам и ищешь где бы можно срубить бабла?
Отредактированно shun (24-10-2010 00:36:37)
Эээ не совсем. Меня интересует только текст, в основном копирайт
Серега как всегда критичен -_-. Попробуй написать не бред размером в 1000 символов, где все слова начинаются с одной буквы уверен на 99% - получится либо хрень, либо бред
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
- love
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Про хачей бы лучше написал, в этой теме почти все нужные слова на букву Х.
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
arh, фраза: "отплывал, отметая следы." ну или как-то так, разве можно слова не на букву О? лучше - оттирая отпечатки:)
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
TwoBlades, спс, дельное замечание - исправил
Голосование началось! плюсуем Окунька (номер 22), незабывая про халявную пиццу http://www.okna-eurostyle.ru/forum/view … fe76fadbe5
Отредактированно arh (25-10-2010 11:11:48)
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте tf2.tomsk.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь.
Малышь, этот бред написал КЛ клана в который ты просишься но не попадешь
Отредактированно arh (25-10-2010 12:25:27)
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Голосуем всем сайтом, точно арх выиграет!
п.с. проголосовал
*XAKEP* написал:шо за бред?
arh написал:Малышь, этот бред написал КЛ клана в который ты просишься но не попадешь
epic fail пс т.к. я фанат арха и люблю пиццу и вообще хочу дико в пфф дабы не расстраивать моего кумира я ужэ проголосовал за "окуня и чото там" №22 в избирательном списке!!11
Отредактированно Krik_D (25-10-2010 15:47:19)
- love
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Проголосовал. Арх купил карточку НТС на 100р, там же вроде IP динамический и голосуй.
|