Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Очень интересная тема, все ее ждали чо, заходи не пожелеешь
Короче пора прощаться с поцонами, переводить серверы на лиц и включать пюре скрин сделан сейчас
где ваще это видано чтобы пираты в воскресенье не играли?
Отредактированно Каа (17-10-2010 13:49:21)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Re: Очень интересная тема, все ее ждали чо, заходи не пожелеешь
Каа, раскрою тебе очень страшную тайну. Возможно, в будущем, когда отключат пиратов, сервера опустеют. Нет нет, не из за того что пиратов мало, а из за того что они (да именно пираты), заходят на сервер первыми, и так сказать, "разжигают" костер. Впоследствии к ним присоединяются лицушники (а они не любят разжигать костеры) и пираты, за своей ненадобностью, покидают места около костра и идут по палаткам. А лицушники продолжают веселится пока костер не погаснет...
Отредактированно .ka-4 (17-10-2010 14:05:42)
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
.ka-4 написал:Каа, раскрою тебе очень страшную тайну. Возможно, в будущем, когда отключат пиратов, сервера опустеют. Нет нет, не из за того что пиратов мало, а из за того что они (да именно пираты), заходят на сервер первыми, и так сказать, "разжигают" костер. Впоследствии к ним присоединяются лицушники (а они не любят разжигать костеры) и пираты, за своей ненадобностью, покидают места около костра и идут по палаткам. А лицушники продолжают веселится пока костер не погаснет...
Согласен. Сервера сейчас заполнены потому что воскресенье, а в будни лицушники не смогут заполнять сервера!
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Каа написал:ты врешь, лжошь
лгать не имеет смысла, разуй глаза - увидишь правду истинную
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
все будет, вы просто очкуете чо
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Топог, организуй союз пиратов за равноправие, есть же еще активные пираты. Я уверен, что пираты обеспечивают приток новых игроков, которые в последствии становятся лицушниками. Не стоит перекрывать приток новой крови в наш организм.
Ортодоксальный демомен
чем вам мешают милашки-пираты
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Ofigenski написал:чем вам мешают милашки-пираты
Невозможностью включения Sv_pure 2 P.s. предлагаю помониторить какие игроки первыми заходят на сервер (на основе этого сделать вывод), помоему это уже далеко не пираты.
или проще, чем отличается этот ваш sv_pure 2 от sv_pure 1 ?
Отредактированно Pasj (17-10-2010 17:07:28)
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
- Geass
Отправить ЛС
Pasj написал:или проще, чем отличается этот ваш sv_pure 2 от sv_pure 1 ?
Мог бы и загуглить [sv_pure 1] сервер проверяет контент клиентов по заданому списку где указано, что проверять и откуда проверять (стим или оригинальные файлы на сервере). [sv_pure 2] сервер игнорирует список с указаниями и ничего не проверяет, дает команду клиенту использовать только стандартный набор моделек, текстур и т.д. (нельзя юзать кастомные файлы)
При наличие пиратского патча на сервере обе эти команды не работают, т.е. на сервере по сути sv_pure 0, в таком режиме сервер ничего не проверяет, и любой игрок, пират или лицензионщик может без всяких препятствий установить себе на клиент карты с прозрачными текстурами или модельки просвечивающиеся через стены (валлхак), VAC эти вещи не проверяет и даже не честные лицушники забанены не будут! Отсюда вопрос - накой мы все переходили на лицензию если ничего не изменилось?
P.s. А уважаемый товрищ Топор и другие благоразумные пираты, могли бы в знак своего уважения к трудам тех кто трудится над сервером и к комьюнити в целом, купить лицензию и поддержать давно заданный курс развития сервера.
Отредактированно Geass (17-10-2010 17:22:18)
я и загуглил) просто на форуме этого нету, пусть будет)
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Geass, все понял! пираты вовсе не милашки!
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
чо каа го на сервер пулять?
Heady John The Horse!
- Geass
Отправить ЛС
Есть еще вариант изучить ситуацию на сервере - во время след. обновления, обновить только 16й сервер. Итого 17й сервер будет доступен для пиратов на старой версии, а 16й будет только для лицушников. Таким способом можно будет проверить несколько вещей: 1)Заполнится ли 16й сервер без пиратов 2)Способны ли пираты самостоятельно заполнить целый сервер (17й) 3)Будут ли лицензионщики мигрировать на пиратские клиенты чтобы играть на 17-ом
Отредактированно Geass (17-10-2010 19:46:49)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Geass написал:Есть еще вариант изучить ситуацию на сервере - во время след. обновления, обновить только 16й сервер. Итого 17й сервер будет доступен для пиратов на старой версии, а 16й будет только для лицушников. Таким способом можно будет проверить несколько вещей: 1)Заполнится ли 16й сервер без пиратов 2)Способны ли пираты самостоятельно заполнить целый сервер (17й) 3)Будут ли лицензионщики мигрировать на пиратские клиенты чтобы играть на 17-ом
я готов дать ответ заранее
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
БУДНЕ ПОНЕДЕЛЬНИК ВОЗРАДУЙТЕСЬ ЕСТЬ ВСЕЖИ ИНОГДА ПИРАТЫ НА СЕРВЕРЕ!
и кстате совсем не он первым зашол на пустой сервер -_-
А прикинь переведут на лиц оба серва и не будет пиратов...А новые игроки захотят опробовать игру (ничего о ней не зная увидели на торренте, и оба захотели грибануть на часок другой) но ни чего не вышло...Так и будем сидеть кто сейчас купил лиц...Потому что новых игроков не заманиш опробовать игру ни за 200р ни за 350 (если не в башенки покупать)
Поэтому (т.к. я купил лицуху и отношусь теперь к лицушникам. ) Я ЗА ПИРАТОВ, уберать сервер для пиратов глупо ибо будут всю жизнь играть лишь те кто знаком с игрой сейчас....
Не верь в себя...Не верь в меня...Верь в МОЮ веру в ТЕБЯ и вместе мы пробурим этом МИР...
|