Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
AFK manager
Сегодня на нуклеосе было 6 : 6 ,а играли 4 против 2. У меня есть предложение поставить афк ,тк надоели наши "торговцы" стоят всю игру и занимают места. ( хотяб на 60 сек) Заметил и во внехе хуже) Это обновление дисбалансирует игру, все хотят шапки! з.ы: блин и поматериться то на них незя:)
Re: AFK manager
Я как тока выменял шапку из лап медведя убитого голыми руками сразу успокоился а зачем стоять на респе? мона забиндить фразу на кнопку и тупо спамить
TEJIEnaT написал:Я как тока выменял шапку из лап медведя убитого голыми руками сразу успокоился а зачем стоять на респе? мона забиндить фразу на кнопку и тупо спамить
"я люблю чопика"
Чтобы меняться вещами не обязательно вообще заходить на сервер.
Azzziz, тут афк не поможет.. т.к они явно пишут в чат.. т.е уже не "Away from keyboard" а вообще буду кикать если встречу такое.. (чего и всем админам советую)
Тут больше не чат мешает,а занятые слоты которые могли бы занять другие нубы) VM, ты и Гис частенько в онлайне бываете,так что поглядывайте)
VM написал:Azzziz, тут афк не поможет.. т.к они явно пишут в чат.. т.е уже не "Away from keyboard" а вообще буду кикать если встречу такое.. (чего и всем админам советую)
Да, именно так и делаю, когда все места на сервере заняты. Если игра, например, 9 на 9 - свободные слоты есть, так что торгашей не караю
Drew_The_First написал:VM написал:Azzziz, тут афк не поможет.. т.к они явно пишут в чат.. т.е уже не "Away from keyboard" а вообще буду кикать если встречу такое.. (чего и всем админам советую)
Да, именно так и делаю, когда все места на сервере заняты. Если игра, например, 9 на 9 - свободные слоты есть, так что торгашей не караю
ну на самом деле не только в слотах дело, если бы они в спектрах висели, тогда да - при наличии свободных мест можно и не кикать. Но вот вчера, например, играли 8х9 (синих больше) красные жестко сливали, а на респе в это время стояли 3 афк - то есть по сути игра шла 5х9. Что хорошего?
ну иногда бывают неотложные дела: телефон, кто то отвлек, ну или в конце концов, кто то трейд кинул, чтоб вы махнулись шапками. Трейд в среднем занимает 40сек - 1 мин. так то кикать лучше не сразу, как заметил стоящего.
.ka-4 написал:ну иногда бывают неотложные дела: телефон, кто то отвлек, ну или в конце концов, кто то трейд кинул, чтоб вы махнулись шапками. Трейд в среднем занимает 40сек - 1 мин. так то кикать лучше не сразу, как заметил стоящего.
поэтому я предлагаю афк 60 сек
Azzziz написал:.ka-4 написал:ну иногда бывают неотложные дела: телефон, кто то отвлек, ну или в конце концов, кто то трейд кинул, чтоб вы махнулись шапками. Трейд в среднем занимает 40сек - 1 мин. так то кикать лучше не сразу, как заметил стоящего.
поэтому я предлагаю афк 60 сек
"Azzziz, тут афк не поможет.. т.к они явно пишут в чат.. т.е уже не "Away from keyboard" " слепой или че?
|