Не знаю куда написать, напишу сюда. Админы, взываю к вам. Тема создана для торга, это прекрасно. Однако это не мешает некоторым игрокам торговаться прямо во время игры, засоряя чат и не помогая команде, поскольку они зависают на респе. Со временем это прекратится я думаю, но сейчас это раздражает. Можно придумать какие-нибудь способы борьбы? Кикать торгующихся или что-то в этом роде?
Не знаю куда написать, напишу сюда. Админы, взываю к вам. Тема создана для торга, это прекрасно. Однако это не мешает некоторым игрокам торговаться прямо во время игры, засоряя чат и не помогая команде, поскольку они зависают на респе. Со временем это прекратится я думаю, но сейчас это раздражает. Можно придумать какие-нибудь способы борьбы? Кикать торгующихся или что-то в этом роде?
мне сор в чате лишний раз напоминает о том что я играю с живыми игроками если честно, особо сильно не обращаю на это внимание - да же приятно видеть, что игроки общаются и торгуются прям как в eve online, где вся торговля построена на живых игроках.
продам 2 dlc на мафию 2 за 2 шапки или за шапку билла + меняю тирольскую шляпу и зеркало оталоринголога на любые шапки(лысиныи бороды шапками не считаю)
Я тоже обеими руками за. Вот только как это искоренить не наводя диктатуры и не слушая потом постоянного нытья очередного забаненого. Поглядим как на других серверах с этим будут справляться. По идее волна должна поутихнуть. Особо рьяные себе шмоток наберут и надеюсь успокоятся. Хотя сдается мне, что вряд ли. Время покажет.
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660 "Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
Мне кажется или действительно с селёдки чаще вылетают криты,чем с обычной биты? (+понравилось "УБИЙСТВО РЫБОЙ" перед ником игрока,которого ты только что забил)