__________________________________________________ Если кому нужны рецепты на новые предметы-: http://www.tf2items.com/crafting/blueprints.php ( там ближе к концу-) __________________________________________________
Здесь засорять торгами тему не надо- договаривайтесь лично( личные сообщения, телефон и т.д. и т.п.). После продажи вещи- не забывайте удалить её из списка.
Вот моё как пример: _____________________________________
КУПЛЮ: _____________ -Супер шляпы( типа молочника), цена договорная.
ПРОДАМ: _____________ -Battalion's Backup ( защищающая коробка солда) за 1 метал 2-го уровня -G.R.U. ( огненные перчатки хеви) за 1 метал 2-го уровня
ОБМЕНЯЮ: ____________ Шляпы: -Stainless Pot ( кастрюля солда) на шапку или 5 метала 2-го уровня
-Battalion's Backup ( защищающая коробка солда) за 1 метал 2-го уровня или обменяю на селёдку( Holy Mackerel) -G.R.U. ( новые перчатки хеви) за 1 метал 2-го уровня или обменяю на селёдку( Holy Mackerel)
У меня вопрос не по теме. А какие вещи можно красить? Сегодня с горем пополам во внешке выменял белую краску, хотел покрасить рокет ланчер, но покрасить не неполучилось.
У меня вопрос не по теме. А какие вещи можно красить? Сегодня с горем пополам во внешке выменял белую краску, хотел покрасить рокет ланчер, но покрасить не неполучилось.
шапки , кроме гибуса , наушников и хэд краба
Нет. Сержанская шляпа на солда не краситься. Мб это потому что коллекционные шапки красить нельзя.
Не знаю куда написать, напишу сюда. Админы, взываю к вам. Тема создана для торга, это прекрасно. Однако это не мешает некоторым игрокам торговаться прямо во время игры, засоряя чат и не помогая команде, поскольку они зависают на респе. Со временем это прекратится я думаю, но сейчас это раздражает. Можно придумать какие-нибудь способы борьбы? Кикать торгующихся или что-то в этом роде?
Не знаю куда написать, напишу сюда. Админы, взываю к вам. Тема создана для торга, это прекрасно. Однако это не мешает некоторым игрокам торговаться прямо во время игры, засоряя чат и не помогая команде, поскольку они зависают на респе. Со временем это прекратится я думаю, но сейчас это раздражает. Можно придумать какие-нибудь способы борьбы? Кикать торгующихся или что-то в этом роде?