Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Fray, стыд и срам [Ban]
Сегодня, поступила жалоба от игрока Dим4ик, на игрока Fray, суть жалобы состояла в том, что игроку под ником Fray были переданы N-ое количество вещей и обратно возвращены не были. Мною было предложено Фраю вернуть вещи Димчику, но он сказал, что ничего не брал и он тут не причем. Я настоял на том, чтобы Фрай связался в стиме с Димчиком и они самостоятельно решили этот вопрос. Входе их беседы Фрай убедил Димчика, что это не он играл в тот день, а кто-то левый с его аватаркой и ником. Я по логам проверил, и выяснил, что Фрай солгал Димчику и на самом деле это он играл в тот день вместе с ним. Отсюда я сделал вывод, что он виновен. + Фрай попался на лжи, во время беседы со мной он утверждал, что сменил себе аваторку днем ранее, но вот незадача за 5 минут до этих слов я открыл страничку с его профилем, а после его слов о смене аватарки я обновил страницу и она действительно изменилась, но не днем ранее как он утверждает, а 5 минут назад, невиновному человеку незачем делать такие финты, поэтому данный товарищ признан виновным в отжимание вещей и наглой лжи. P.s. В тексте выше описана лишь суть вкратце, но хотелось бы подчеркнуть, что я неоднократно предлагал признаться во всем Фраю и чтобы подтолкнуть его я выдавал ему все факты которые на него были собраны, но он сделал свой выбор… Стыд и срам!
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Re: Fray, стыд и срам [Ban]
А что вы хотели? Если есть торговля,будет и воровство
Позор!Красть у своих же товарищей...
БЕЙ ПЕРВЫМ!!! "пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, чем понесут 4 близких"
Эх ты,земляк!!!!!Ладно бы левый человек так делал,а с товарищем.Тьфу-ТЬФУ
I am Scout
и правда глупо, одно коммьюнити же. отжимал бы у деградантов с рашенгана, ну или еще где...
жадность фраера сгубила (с)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Мне этот фрай не нравится еще с тех времен, когда он под ником "ванфельсинг" бегал с читами. Такой нуб, и негодяй)
Fray я забанили за это? тогда Каа давно надо было забанить за воровство аккаунтов. Что за двойные стандарты
Думбасс сам отдал предметы. Это послужило бы ему уроком.
Каа не отрицал этого и возвращал акки обратно.
Ортодоксальный демомен
Геас зануда. Если банить фрая то и каа вслед Мне тут старая и "добрая" линейка вспомнилась, где чуть ли не лучше оннлайн друзья друг друга кидали на шмот, который 2 года и 3 месяца создавался, что уже говорить о ТФ? 1Не нужно ни кому давать шмотки 2Димчик лох( 3геас читер и зануда
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
в моем случае это вандализм а не воровство чо. телепот такой ватник фу
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Разница очевидна 1)Лжот только жертвам и не преследует жажду наживы + поучительный эффект (потенциально спасен от настоящего разводилы) 2)Нагло лжот всем, преследует жажду наживы
Geass написал:(потенциально спасен от настоящего разводилы)
Ну да. Фигли его разводить, если у него ничего не осталось
Geass, Фрай тоже получается готовит паренька к жизни, если злой дядя подайдет к Диманчику на улице, то тот уже врятли даст ему шапку
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Прошу администрацию удалить данную тему, так как возможно следующая акция по отжиманию акка прервется из-за упоминания моего ника здесь
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Каа написал:Прошу администрацию удалить данную тему, так как возможно следующая акция по отжиманию акка прервется из-за упоминания моего ника здесь
еще кто-то ведется на твои заманухи? (;
сорри за офтотоп
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
|