Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Массовое отключение Стим Аккаунтов
Формально не в ушах дело.
Мне тоже кажется что вас блокировали не из за наушников,но логического обьяснения блоков как уже говорили пока нету. Ждите ответ из суппорта,никто ведь не отрицает что и у них мог произойти какой-либо сбой.
Но по крайней мере мы нашли, чем отличаются заблокированные от незаблокированных. Наличием ушей.
FALSE
дело не в ушах я отдавал аккаунт челу что бы мак уши получить (он запускал на виртуал пс с мак осью) и меня не заблочили. Дело скорей в ключах. Вы где ТФ2 покупали?
Отредактированно TEJIEnaT (04-10-2010 01:17:42)
хз купил в башне и все норм тускен дал уши через виртуалку и все норм
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Пускай отпишется тот, кто заблокирован и не получал ушей от сида?)
Heady John The Horse!
тогда вобще никакой логики видимо тупо рандомные баны или у них база данных стоит на полетевшем винте
PS есть еще сумашедшая версия, мб это из за частого посещения идл серавков? Я так и не понял за что мне нимб дали после этого апдейта
Отредактированно TEJIEnaT (04-10-2010 01:30:36)
Сид просто пачку аккаунтов перетыкал с компа, мб в этом дело?
4D3KV4T 4RT3M0N3
Artemone написал:Сид просто пачку аккаунтов перетыкал с компа, мб в этом дело?
Тоже об этом подумываю
Я получил уши от Сида, потом сам настроил виртуалку и дал уши нескольким людям, вроде их было 5, однако трое из них 100% не залочены Но возможно 5 аккаунтов - это немного, и не засчитали за кражу, а Сид несколько десятков запускал. Но если следовать такой логике, то мы все должны выглядеть "пострадавшими" от рук Сида, а акки должны вернуть по предъявлению скана ключа %) МОРАЛЬ: Аппл несет ЗЛО, не юзайте Аппл!!111
Зашел к Сиду в профиль, информации о блокировке акка не увидел, значит 100% стим пьяный. У остальных думаю то же самое, кароче ждите извинений и халявной л4д
Отредактированно Kvusha (04-10-2010 08:23:10)
Обычно, если намерено блокируют стим, то приходит на мыло хоть какое-то сообщение на мыло, мне же ничего не пришло, так что скорее всего что это баг какой-то. С дургой стороны непонятно почему эта зараза напала только на томск, т.к. во внешке не замечена такая пьянка ;(
Отредактированно Artemone (04-10-2010 10:13:08)
4D3KV4T 4RT3M0N3
Я думаю, надо написать коллективную петицию. Объяснить, что взлома не было, что один добрый человек предоставил в пользование свой Мак и мы САМОСТОЯТЕЛЬНО залогинились на нём и вошли в игру. Дружно подписаться.
В лс на форуме у Сида может быть остались все логины.
сид то тут причем? у меня мой сосед по комнате тоже имет стим и его тоже заблочили. Причем у него на аккаунте кроме CS:S ничего вообще нету!
Dan Ну хватит уже, сейчас почти все поняли что дело не в Сиде и ушах
TEJIEnaT написал:Dan Ну хватит уже, сейчас почти все поняли что дело не в Сиде и ушах
Да ну? Те, у кого нет ушей, не заблочены. Те, кто уши получил не через Сида, не заблочены. Это же элементарно, Ватсон.
Super написал:сид то тут причем? у меня мой сосед по комнате тоже имет стим и его тоже заблочили. Причем у него на аккаунте кроме CS:S ничего вообще нету!
Они решили, что ты угнал у него акк.
Отредактированно Dan (04-10-2010 10:38:21)
Если правда в ушах дело(пока все указывает на это, согласен с Дэном) - довольно странно, что так долго Валв раздумывали - банить или нет
Кстати, мне наушники дал Окси - аккаунт при мне, не забанен.
ЗЫ кто сильно сомневается, что в наушниках дело, создайте тему на геймбоксе, опросите стимоюзеров(не связанных с тф2.томск.ру) насчет банов. Если есть такие, значит, возможно дело в ИП и т.п.
Отредактированно vazarr (04-10-2010 10:54:53)
А вы не думаете, что эта такая же история, как и с игроками COD ??
Только что вспомнил еще один интересный факт: еще один свой аккаунт я отдавал одному немцу у которого был макинтош (не виртуалка!). Месяц назад его заблокировали.
Т. е. дело похоже в том что большинство игроков (90%) использовало для получения наушников одну и ту же предустановленную виртуалку которая имеет machine id - значение которое идентифицирует операционную систему и железо (для виртуальных машин используется виртуальное железо, одинаково для всех виртуалок). Таким образом для всех виртуалок это значение machine id было абсолютно одинаково. Для Вальв блокировать эти 90% (~50000-100000 аккаунтов) не вариант (общественный резонанс?, финансовые потери?,), поэтому их оставили в покое. Теперь обратимся к тем 10% (~10000) которые получили свои наушники через обладателей настоящих макинтошей. У всех этих обладателей совершенно разные machine id и количество их "клиентов" было гораздо меньше. Таким образом их можно было заблокировать за нарушение без особых последствий для себя.
Отредактированно Anthem (04-10-2010 12:21:48)
Super написал:сид то тут причем? у меня мой сосед по комнате тоже имет стим и его тоже заблочили. Причем у него на аккаунте кроме CS:S ничего вообще нету!
Заблочили его когда? И именно ошибку при входе выдает, что стим логин отключен или забанен?
Александр, представитель КЦ "Башня"
|