Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Кто что знает про эту внешку?
Хотел бы у вас спросить кто-нибудь знает про эту внешку http://vozmi.net ? Просто решил её подключить и по цене дешевая.. Если у кого она стоит, расскажите про неё, какой пинг именно у вас на внешних серверах (сибсет и т.п)...
Отредактированно GoodLuck-_- (03-09-2010 14:23:05)
Re: Кто что знает про эту внешку?
Да да тоже хочеться узнать.
ну для начала попингуйте 1000 пакетов отправьте вечерком у меня до всех томлайновских серваков вечером доходит тока 90% пакетов и 10 теряются,
GoodLuck-_-, положить 5 рублей и проверить, не?
Есть альтернатива! минимальный тариф 4 "рупии" в день (120 в месяц), скорость 256 кило в сек, есть два впн сервака! Второй пинговал, до не вообще никогда потерь не было, если интересно тыкаем и регимся
Отредактированно TEJIEnaT (03-09-2010 17:43:54)
Внеха.ру как то странно работает у меня. Вроде бы разрыва соединения нету, а сайты внешние не один не открывает, примерно после часа подключения VPN.
незнаю я подключился к http://inet.tsk.ru/ Не давно нашёл http://www.geparrd.ru/ может знает что за пряник?
Здесь стоит мой текст. Жалко что ты потерял своё время на прочтение это не интеллектуального текста.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Тоже хочется узнать как там гепард поживает
Гепард - оптика от томтела, недавно они закупили новое оборудование за 15 лимонов и сейчас вот наращивают клиентскую базу. По идее неплохой вариант, бесплатное подключение, внешки без впн, кабельное (или айпитв?)за 150 рублей в месяц. Через полгода будет 300 рублей, а может быть так и останется 150 - зависит от того, сколько народу наберется. У кого адсл\доксис и прочая муть переподключаться стоит 100%
- BuToSS
Отправить ЛС
s1lent написал:Гепард - оптика от томтела, недавно они закупили новое оборудование за 15 лимонов и сейчас вот наращивают клиентскую базу. По идее неплохой вариант, бесплатное подключение, внешки без впн, кабельное (или айпитв?)за 150 рублей в месяц. Через полгода будет 300 рублей, а может быть так и останется 150 - зависит от того, сколько народу наберется. У кого адсл\доксис и прочая муть переподключаться стоит 100%
седня позвоню им
s1lent написал:Гепард - оптика от томтела, недавно они закупили новое оборудование за 15 лимонов и сейчас вот наращивают клиентскую базу. По идее неплохой вариант, бесплатное подключение, внешки без впн, кабельное (или айпитв?)за 150 рублей в месяц. Через полгода будет 300 рублей, а может быть так и останется 150 - зависит от того, сколько народу наберется. У кого адсл\доксис и прочая муть переподключаться стоит 100%
Я позвонил спросил про их интернет, сказали он рабоет по технологии Доксис... Такое же уг как и мой томтел, если у них токо доксис, какая может быть тогда оптика...
GoodLuck-_- Если нет возможности подключения отптики то какие разговоры? з.ы Примечания:
* Абонентская плата в промо-период для абонентов, подключившихся с 1.09.2010г. по 30.09.2010 г.: по тарифу "Гепард 500" - 150 руб./мес, далее 300 руб./мес по тарифу "Гепард 500+ТВ" - 300 руб./мес., далее 500 руб./мес Промо-период составляет 6 месяцев с момента подключения.
Так что халявы не бывает, 6месяцев платите 150р потом 300
- BuToSS
Отправить ЛС
Kvusha написал:GoodLuck-_- Если нет возможности подключения отптики то какие разговоры? з.ы Примечания:
* Абонентская плата в промо-период для абонентов, подключившихся с 1.09.2010г. по 30.09.2010 г.: по тарифу "Гепард 500" - 150 руб./мес, далее 300 руб./мес по тарифу "Гепард 500+ТВ" - 300 руб./мес., далее 500 руб./мес Промо-период составляет 6 месяцев с момента подключения.
Так что халявы не бывает, 6месяцев платите 150р потом 300
ну я щас за уг интернет плачу 500 рублей, а там в 2 раза лучше будет точно, хотя бы из-за внехи и тв. и то полгода 300 р, так что можно и подключиться.
Подключение производятся только по технологии "оптический кабель в дом" (FTTH) с использованием управляемого FastEthernet оборудования последнего поколения. Такие сети обладают очень большой надежностью и высокой скоростью передачи данных.
Ну прям по всем статья клон сибирьтелекомоского ETTH (уже как год во внеху можно вылазить без впна) Тока думаю что пропадать инет у вас будет так же часто как и щас. Пока не подключите норм провайдера
PS ах да точно анлим внехи разве что нету
Отредактированно TEJIEnaT (04-09-2010 15:22:11)
- BuToSS
Отправить ЛС
TEJIEnaT написал:Подключение производятся только по технологии "оптический кабель в дом" (FTTH) с использованием управляемого FastEthernet оборудования последнего поколения. Такие сети обладают очень большой надежностью и высокой скоростью передачи данных.
Ну прям по всем статья клон сибирьтелекомоского ETTH (уже как год во внеху можно вылазить без впна) Тока думаю что пропадать инет у вас будет так же часто как и щас. Пока не подключите норм провайдера
PS ах да точно анлим внехи разве что нету
есть как раз написано http://www.tomtel.ru/internet/internettaxes.html
Рубрика: "А вам слабо ?"
Отредактированно RAVs (04-09-2010 18:14:25)
Kvusha, Если бы. Ты посмотри на IP всех сидов и сложи их скорость. Какие там Томские пиры и DHT ??
RAVs обнови мюторенет последняя версия UDP протокол поддерживает. разве у нтса есть тариф на торенет выше 1 мегабита?
|