Какие есть. Без причины никого не оскорбил бы никогда. Мне как-то не перекрыл кислород этот бан, просто, бредово на мой взгляд. И стукачество для парня-позор, тем более, если никакого отношения к вам не имеет данное "оскорбление".
СЛЫШ ОТВИЧАИШ ЗА БАЗАР, А?
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
<VM> ну какбы важен факт наличия нецензурщины <VM> остальное уже детали <Kan1Bal> это просто бред <Kan1Bal> слово литературное как бы <Kan1Bal> не мат вовсе <Kan1Bal> понятно <VM> по нашим меркам оно засоряет чат... <Kan1Bal> я первый раз играл вообще-то <Kan1Bal> не знаю ваши критерии по "засиранию чата" <Kan1Bal> ясно <Kan1Bal> мне вас жаль <VM> незнание правил неосвобождает от ответсвености.. <Kan1Bal> ок.
Кинул поцана по еб.. на! А ну ка на ка! это цитата из одной песни . Сука не мат, но ругательное слово, и таких ругательных слов огого... пи ираст тоже термин, который разрешен в ротации, и что же? теперь каждый его будет употре\блять?
Ой, сколько подсирал тут! Просто я даже не знаю что сказать. Кто-то, видимо, тут самореализуется, а кто-то просто подлизывает зад имеющим какую-то власть. Играйте на здоровье, сынки.
Я ТАК ЛЮБЛЮ СИДА ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ОН КЛЕВЫЙ а ты матершиник фу
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Ой, сколько подсирал тут! Просто я даже не знаю что сказать. Кто-то, видимо, тут самореализуется, а кто-то просто подлизывает зад имеющим какую-то власть. Играйте на здоровье, сынки.
А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НО ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЕШ.(
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НО ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЕШ.(
КАК Я МОГ