Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Обновление Team Fortress 2 [1.1.0.1]
l_Nef_l, когда валв ВЫПРЯМИТ руки и придумают такую "70уровневую" защиту или когда пираты поймут, что разработчики, то же люди и они хотят кушать, поэтому делают игры, а мы их потребляем "то бишь платим" денежку. А то получается, что пекари пекут хлеб - кто то его покупает, а кто то ворует. Так что всех пиратов можно назвать ворами
Втолкуйте пожалуйста как патч поставить ^_^
BuToSS написал:По просьбе комьюнити - Добавлен ивент "item_pickup" для патронов/аптечек что это значит?
Это значит, что статистика теперь сможет определять, кто сколько аптечек и патронов подобрал.
Кроме этого, можно будет делать моды, в которых аптечка или патроны будут иметь какие-то дополнительные свойства.
Отредактированно Dan (18-08-2010 13:57:26)
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
В-третьих: Учти что посл установки патча у тебя пропадут звуки)). В последнее время через тулбокс фигово обновляться.
А я все патчи через стим качал XD И всё нормально у меня. Скорость 10 мегабит )
Как не крути ,а попа взади.
Разобрался,спс.
Отредактированно C1keu (18-08-2010 14:55:49)
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Всем лицушникам рекомендую после крупных апдейтов делать незатейливую операцию: Идем с вою папку тимфортрес, из нее переносим куда-нибудь папки cfg, maps (и прочие где у вас есть кастомные файлы). Затем идем C:\Program Files\Steam\steamapps\Ваш_логин\ и удоляем папку team fortress 2. Затем идем в Steam>библиотека>[ПКM на игре тф2], Свойства>Локальные_файлы Делаем сначало [Проверить целостность кэша] затем [Дефрагментировать кэш] Теперь запускаем игру, ждем пока все файлы востановятся, выходим из игры В сохраненной ранее папке "maps" удоляем все лишние файлы и папки, оставляем только наши кастомные карты с раширением .bsp. Запихиваем теперь все ранее сохраненые папки обратно на свои места.
Отредактированно Geass (18-08-2010 15:02:52)
фегня какаято, в стиме написано что обновка 279.1 мб выкачало 150.
подозреваю что ето изза ксс, тамучто сендя она тоже обновлялась на 90 мб а выкачало 20 О_о
p.s в средней скорости написано ~ 800 kb\s, хотя уменя физически на моем тарифе выше 500 не может быть
----
щас помтосрел в статистике, там написано 210 мб скачано D p.s чувак снизу жжот xD | | | | | | | V V V V V V V
Отредактированно Miklide (18-08-2010 16:19:12)
CrAzYk John The Horse!
Самое интересное началось....когда челоек покупает лицуху...и отказывает сидиром...и с этого приходится играть на пиратке....но выпустят всеткиже патч который намеренно снизит онлайн сервера и доставит немало неприятностей с таккими людьми >.<
Отредактированно Loys (18-08-2010 16:14:12)
Loys, для лицухи сидиром совершенно не нужен
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Miklide написал:фегня какаято, в стиме написано что обновка 279.1 мб выкачало 150.
подозреваю что ето изза ксс, тамучто сендя она тоже обновлялась на 90 мб а выкачало 20 О_о
p.s в средней скорости написано ~ 800 kb\s, хотя уменя физически на моем тарифе выше 500 не может быть
----
щас помтосрел в статистике, там написано 210 мб скачано D p.s чувак снизу жжот xD | | | | | | | V V V V V V V
КСС - 107.9 мб, а не 90. ТФДВА - 295.7.
По тихому ночью обновил с прокси Показало 305мб, на самом деле вытянуло (см статистику прокси) 130мб.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Kvusha написал:По тихому ночью обновил с прокси Показало 305мб, на самом деле вытянуло (см статистику прокси) 130мб.
305 В распакованном виде. 130 трафик запакованного контента.
Ofigenski написал:Loys, для лицухи сидиром совершенно не нужен
????
Тебе с лицензии нужен только ключ, клиент ты тянешь с торрента
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Пипец, сломали смену цвета маскировки у спая. Раньше было на кнопку E. На эту же кнопку у меня была перезарядка. Всё работало прекрасно.
Теперь, блин, или маскировка, или перезарядка, одно из двух. Пробовал алиасами - перестаёт работать маскировка. Говорит, не знаю такой команды disguiseteam. Хотя сам же мне её и написал, когда я в опциях ставил.
Короче, тупизм какой-то.
Dan написал:Кроме этого, можно будет делать моды, в которых аптечка или патроны будут иметь какие-то дополнительные свойства.
Ох, как давно я этого хотел.
|