Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Team Bonk Land!
Я КЛАН ПЕРАМАНАВ ДЕЛАЮ КТО КА МНЕ!??!?
- Gaz
Опытный пользователь
Отправить ЛС
BuToSS написал:Manic ты же вроде как в как том то клане есть, он вроде называется (K-R)
KindeR
John The Horse я бы пошел ,но ты русский язык плохо знаешь ,а я учил немецкий не как не сочтемся Клан медов кто собирается делать? Будет в вашем домике спицифический запах как в больницах XD
Как не крути ,а попа взади.
Большой Рыжий Песец негодуе!! Кроме создания клана есть over 9000 способов поднять всое ЧСВ! *Ушел делать клан спектаторов. Будем зазываться Big Brother [BB]
ЗЫЖ Помните: BIG RED POLAR FOX IS WATCHING YOU!
Fayum написал:Большой Рыжий Песец негодуе!! Кроме создания клана есть over 9000 способов поднять всое ЧСВ! *Ушел делать клан спектаторов. Будем зазываться Big Brother [BB]
лурк съел твоя голова!
КЭЭЛ, ТЫ ГДЕ, ВАЗЬМИ НАС Ф КЛАН
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
ФСТУПАЙ В МОЙ, Я ПЕРАМАН!
Fayum написал:Большой Рыжий Песец негодуе!! Кроме создания клана есть over 9000 способов поднять всое ЧСВ! *Ушел делать клан спектаторов. Будем зазываться Big Brother [BB]
эк тебя расколбасило, бедняга) словарный запас нужно обогащать хорошими книжками а не интернетом ----------------
а вообще, говоря эти выражения, ты вряд ли понимаешь что они на самом деле означают. например
свыше 9000 - не просто значит "дофига", это означает "дофига, если ты смотрел старый добрый dragonballz с английскими субтитрами, брат"
ЧСВ не просто "чувство собственного величия", а "чувство собственного величия, если ты помнишь что об этом писал Кастанеда"
ну и так далее. выглядит это, ну ты понел ..)
Отредактированно Pasj (18-08-2010 12:25:31)
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
John The Horse! написал:ФСТУПАЙ В МОЙ, Я ПЕРАМАН!
Слыш, эта ты в мой клан фступай, у миня клан хэвикав!
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Johney написал:John The Horse! написал:ФСТУПАЙ В МОЙ, Я ПЕРАМАН!
Слыш, эта ты в мой клан фступай, у миня клан хэвикав!
Слыш, сэндвича абсолютно нету, только шоколадки и наташа!
John The Horse! написал:ФСТУПАЙ В МОЙ, Я ПЕРАМАН!
Кто его разбанил? ^^
Неважно!
Pasj написал:Fayum написал:Большой Рыжий Песец негодуе!! Кроме создания клана есть over 9000 способов поднять всое ЧСВ! *Ушел делать клан спектаторов. Будем зазываться Big Brother [BB]
эк тебя расколбасило, бедняга) словарный запас нужно обогащать хорошими книжками а не интернетом
Бгг, всему свое время и место. ____________________ А чтобы писать про Большого Брата, нужно быть знатоком американского фольклора. ) Про Кастанеду просветил ты меня, спасибо. .|\,,/| <^^> =\o/= .U:
Отредактированно Fayum (18-08-2010 12:36:01)
по на создают гавнокланов и радуются. му.аки.
ЧСВ - Чуство Собственной Важности. Юзайте правильный перевод кастанеды :\ ЧСВ - основной "враг" воина. В современном контексте - основная проблема каждого человека и общества в целом, главная составляющая "темной стороны" человека. Сюда можно отнести такие понятия как жадность, гордыня, зависть и прочее. Ибо корень у них один! пс Это моя интерпритация
Отредактированно arh (18-08-2010 12:51:42)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Мне одному кажется, что в последнее время, арх что-то часто стал "втерать в уши" какие то умные вещи. То он мне рассказывает про строение вселенной, и о том что материя это всего лишь 10 % , остальные 90% не ощущаются, но он как великий джедай может ими управлять....
shun написал:арх что-то часто стал "втерать в уши" какие то умные вещи.
Ну ты это делал всегда, сколько я тебя знаю)
Pasj, Пристыдил - каюсь и облекаю свои мысли в иную форму:
Проснувшись с первыми рассветными лучами, Стряхнув последние остатки неги сна, Вошел на конференцию и пожалел, что созерцаю то очами:
С излишеством была исполнена она Негодованием и громкими речами, Что бушевали, как безумная волна.
Тому причиной был юнец - нахал, Что, волю старших презирая, Нелепое сообщество создал,
На мудрые ученья не взирая. Таких-же сорванцов, как он, собрал, От своего величия сгорая.
Но горько мне не то, что он содеял, А то, что случай не один такой - Ведь каждый неофит в себе мечту лелеет.
И со своею ломится вперед мечтой, Желая сотворить ее скорее. Утратив искру разума, во тьме тщеславия густой.
Отредактированно Fayum (18-08-2010 20:00:26)
Я про ЧСВ(Чувство Собвенной Важности) узнал у Зеланда... Кстати,есть неплохой сайтик где сленг расписываетсо=) Там и про Over 9000 и про эту анимешку откуда он=) ----------------------------------------------------------------- Если что lurkmore.ru
Pasj Кто то сказал Dragon Ball? Нет, я точно слышал, что кто то сказал Dragon Ball!
ZA WARUDO! WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Фапаю на пиро!
|