Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
НОНСЕНС, ГОСПОДА!
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Re: НОНСЕНС, ГОСПОДА!
Хахаха..арх, пять баллов)
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Это стоит отдельной темы
Кстати, топор, если что прости... Просто если будем играть я буду лечить кристину, а не тебя.
Отредактированно shun (12-08-2010 13:34:24)
shun, Это стоит отдельной публикации!!!
Арх влюблён? в симпотную фоточку ? О_О
по-моему не арх влюблен, а Шун...лечить он ее собрался)) ЭХ, сердцу не прикажешь, дерзай, Шун) Кстати, новы йспособ знакомства - Девушка, разрешите вас полечить?
Отредактированно Topor (12-08-2010 13:41:44)
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Topor написал:по-моему не арх влюблен, а Шун...лечить он ее собрался)) ЭХ, сердцу не прикажешь, дерзай, Шун) Кстати, новы йспособ знакомства - Девушка, разрешите вас полечить?
Не, не в моем вкусе. Мне нравится когда девушка: черная, одноглазая, пьет виски и ругается матом.
shun, В самого себя не каждый способен влюбиться.
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
что значит чопиков. чоп уже взрослый очинь, кстати кто такая кристина? телыча шуна?
1)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ! 2)ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ! 3)РУКИ 4)ДОСМОТ?
ты кала кусок, я ненавижу тебя, у тебя чтоли совсем совести нет говорить такое дерьмо? мне придется найти тебя и заставить сожрать все логи Кристины
Mr. Chop, arh, хоть тема и в свободном общении, правила приличия надо соблюдать..
арх меня не затроллел, это я просто искал место куда засунуть эту смишьную цитату
|