Вы не зашли.
Страниц: 1 2 3 4 5 … 7
Новичок
MANIC написал:акк могут увести пока ты в стиме ни на какие слцылки не заходил.походу почти увели у меня акк.не заходит в сообщество это меня напугало решил удалить всех друзей.щя буду очень на долго оставлять стим и комп включёнными.лутше делайте также
акк могут увести пока ты в стиме ни на какие слцылки не заходил.походу почти увели у меня акк.не заходит в сообщество это меня напугало решил удалить всех друзей.щя буду очень на долго оставлять стим и комп включёнными.лутше делайте также
меня убивает твоя постройка сообщений
Неактивен
Опытный пользователь
Убивает больше его логика %)
Предупреждение: Флуд .
Stakers написал:Убивает больше его логика %)
убивает мой ум моя логика!
я и сейчас не понял твоего собщения, хаха
у меня мозг разрывается от его сообщений (видно мозг ищет как понять это сообщение, но не может этого сделать и умерает)
(видно мозг ищет как понять это сообщение, но не может этого сделать и умерает)
лучшебы ты это сообщение не писал
Крутой учитель
Лучше вообще тему закрыть, ибо она нафиг не нужна, это всё обсуждается в теме по-соседству.
Предупреждение: Флуд
MANIC написал:Stakers написал:Убивает больше его логика %)убивает мой ум моя логика!
лучше рядом со своим компом построй неприступную крепость, тогда точна ниодин хакер тебя не сломает, гуру защиты
Dawn of War (Даун Войны)
Mr. Chop,
shun написал:Mr. Chop, http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumb … 0c37d8.jpg
Mr. Chop, http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumb … 0c37d8.jpg
Ты скотина, я же просил не выкладывать мою фотку
Mr. Chop написал:лучше рядом со своим компом построй неприступную крепость, тогда точна ниодин хакер тебя не сломает, гуру защиты
Пошли вон отсюда!Пардон, файл не крепитцо Готово
Отредактированно Mr. Chop (10-08-2010 11:35:36)
ты кто такой тут?чтобы нас гнать?на* ты вообще эту вату выложил? тебе занятся нечем?
вызывайте скорее бан-мобиль, он низнает кто ето
Надо поменяйте темуВ место "Начали воровать аки." надо "смеюмся над Mr. Chop"
Так, где моя папка с картинками петросяна для пролома, он так смешно шутитИзвини, Чоп, но панама тупых шуток передается пролому... это зачот
дайте ему бан.за тупйо флуд.
лучше уж тебе
Mr. Chop написал:Извини, Чоп, но панама тупых шуток передается пролому... это зачот
Извини, Чоп, но панама тупых шуток передается пролому... это зачот
Так и не понел где в моих словах была шутка
петросян поймет