Вы не зашли.
Страниц: 1 2 3 4 … 7
Предупреждение: Флуд .
мда таких людей как хакеры я ненавижу больше всех
Неактивен
Dawn of War (Даун Войны)
MANIC, а в каком месте они хакеры? Обычные люди которые бродят по стиму в поиске лохов.
Крутой учитель
Взлом - это круто. Вообще, за влом, должны давать Нобелевскую премию. Но законы не безупречны, и за взлом дают срок. (с) }{oTT@бы4 (Кино такое)
Новичок
Johney, а нарисуй сам? будет интересно посмотреть,как ты рисуешь!
Johney написал:Взлом - это круто. Вообще, за влом, должны давать Нобелевскую премию. Но законы не безупречны, и за взлом дают срок. (с) }{oTT@бы4 (Кино такое)
И где тут взлом-то?!!! Лохов разводят, а "лох - это судьба".С тех ребят взломщики как с меня самурай.
TheKid написал:Johney, а нарисуй сам? будет интересно посмотреть,как ты рисуешь!
Чего тебе нарисовать?)Я и не говорил, что это взлом. Просто от слова, сразу вспомнил эту фразу)
Опытный пользователь
Он хочет чтоб ты ему ЛК нарисовал
Я вообще рисовать не умею) Ну разве что, палка-палка-огуречик, получился человечек)
Ну давай,порадуй нас своими рисунками %)
Грубиен
раз уж пошел оффтоп - представляю вам свою новую патриотическую аватарку. правда я мил ^_^
акк могут увести пока ты в стиме ни на какие слцылки не заходил.походу почти увели у меня акк.не заходит в сообщество это меня напугало решил удалить всех друзей.щя буду очень на долго оставлять стим и комп включёнными.лутше делайте также
MANIC, очень эффективный метод
Ты забадал со своим флагом, террорист тюбитеечный)
Предупреждение: Флуд
гуру защиты
Mr. Chop написал:гуру защиты
да полутше чем ты
Лучше*
Johney написал:Лучше*
спасибо
Есть еще более крутой способ защиты. Нигде не регится и никуда не заходить. А лучше вообще выключить комп и не подходить к нему.
Отредактированно shun (08-08-2010 23:35:57)
shun написал:Есть еще более крутой способ защиты. Нигде не регится и никуда не заходить. А лучше вообще выключить комп и не подходить к нему.
))
2х2 Basket Winner
У шуна самый надежный способ. И между прочим самый дешевый и полезный для здоровья. Слушайте его.