Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Криты, баланс и йо-хо-хо
фор Гис , да меня тоже раздражает когда меня сливают критами , да еще и в идиотской ситуации , но я же не бегу плакать на форум , "ой ой криты фуу фуу" как то в руках себя что ле держу , и жду радостно свой рандом...
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
О_о о_О Вчера упал 17, все пошли на 16, и там так отлично было без критов. Хороший баланс(хотя пиратов небыло) это было и еще лучше.
- Ripe
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Мде... До срача, который вы здесь устроили, люди высказывались насчет критов, и большинство против. Так в чем же дело? Отключайте! Как кто-то говорил, если отключить криты, про них потом никто и не вспомнит, а если вспомнит - всегда можно вернуть обратно.
Отредактированно Ripe (13-08-2010 18:50:54)
cooLGame написал:ди не послав тебя еще раньше куда по дальше , спроси вон у офигена , он то в курсе LOL
О_О вот отсюда попрошу поподробней
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Отключите лучше пингеров, лаггеров и прочих личностей с пингом больше сотни
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Давайте еще раз все расталкую, чтобы даже самые ровные поняли: Не всех устраивает ситуация с критами на сервер, частов игре и в стиме меня просят отключить их, но я этого не делаю потому-что такие решения не принимаються единолично, я предлагал им создавать тему на форуме но им лень, ну поскольку меня криты тоже не устраивают я лично создал тему где описал суть проблеммы и привел примеры почему криты это не есть гуд. Вместо того чтобы вести концептуальный диалог, основанный на фактах и примерах, вылазят всякие тролли и начинают писать чуш, чтобы вы не писали, что я нивочто не ставлю чужое мнение вот примеры ерунды которую пишут всякие тролли: [не плач] сие выражение применяют люди которые против изменений, но им либо нечего противопоставить, либо слабо сформулировать. [иди играй на 16/про срвер] читай первый пост, красным внизу. [бедняжку убивают нубы] это из той же оперы что и [Не плач], человеку нечего сказать по сути, и вместо этого он пишет подобную отрыжку. также читаем выше про СЮРПРИЗ и то что криты бывают не только у нубов. [раз велв их сделал значит так надо] лолшто? Бонусные криты после доков тогда вернем? Ага.
s1lent написал:Отключите лучше пингеров, лаггеров и прочих личностей с пингом больше сотни
Об этом тоже написано но один из админов против.
Отредактированно Geass (13-08-2010 19:11:30)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
чо просто votecrit надо и все -_- разве это так сложно
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Geass, ты не когда не организуешь наш народ на коллективное действие , так что возьми сам и отключи их раз так много жалоб на них , а потом обоснуй своё действие на форуме и ни кто тебе против ни чего не скажет , а от того что ты летишь на форум , после каждой смерти от крита , писать , что криты ни есть хорошо , от этого толку 0 .
- Geass
Отправить ЛС
cooLGame написал:Geass, ты не когда не организуешь наш народ на коллективное действие , так что возьми сам и отключи их раз так много жалоб на них , а потом обоснуй своё действие на форуме и ни кто тебе против ни чего не скажет , а от того что ты летишь на форум , после каждой смерти от крита , писать , что криты ни есть хорошо , от этого толку 0 .
В списке отрыжек пополнение - [а от того что ты летишь на форум , после каждой смерти от крита] Параметры критов прописаны в конфиг-файле, при смене карты они снова будут работать.
а что не так что ли? пиши Сиду на прямую и проси его убрать , повторяюсь , от того что тыт тут вазню свою оставляешь толку не будет , ты это понять можешь или нет?
- Geass
Отправить ЛС
cooLGame написал:а что не так что ли?
А че так что ли?
cooLGame написал:пиши Сиду на прямую и проси его убрать , повторяюсь , от того что тыт тут вазню свою оставляешь толку не будет , ты это понять можешь или нет?
Без твоих советов обойдусь, ты это понять можеш или нет?
а давайте лучше отключим разброс от дробов ? )))
пффф , что же такой жидкий ответ? где твои заумные каменты на пол страницы? а вот поводу советов , я предложим самый простой способ этого решения , не хочешь ? не надо , играй с критами дальше , и пож. не надо тогда сюда больше писать про криты...
зы плюсую к Токсику , отрубаем криты значит вырубаем разброс , пусть всё решает SKILL
Отредактированно cooLGame (13-08-2010 23:32:26)
- Geass
Отправить ЛС
cooLGame написал:пффф , что же такой жидкий ответ? где твои заумные каменты на пол страницы? а вот поводу советов , я предложим самый простой способ этого решения , не хочешь ? не надо , играй с критами дальше , и пож. не надо тогда сюда больше писать про криты...
зы плюсую к Токсику , отрубаем криты значит вырубаем разброс , пусть всё решает SKILL
Ты слишком ровный чтобы тебе заумные ответы писать, еще не поймеш... Разброс слишком мизерный, никто даже не заметит если его отключить втихоря.
Отредактированно Geass (13-08-2010 23:37:31)
Geass написал:cooLGame написал:пффф , что же такой жидкий ответ? где твои заумные каменты на пол страницы? а вот поводу советов , я предложим самый простой способ этого решения , не хочешь ? не надо , играй с критами дальше , и пож. не надо тогда сюда больше писать про криты...
Ты слишком ровный чтобы тебе заумные ответы писать, еще не поймеш... Разброс слишком мизерный, никто даже не заметит если его отключить втихоря.
- от кула ) но + за разброс в тихоря ) я замечу
Geass, ты так с друзьями разговаривать будеш
- Geass
Отправить ЛС
cooLGame написал:Geass, ты так с друзьями разговаривать будеш
Сам задал такой тон общения еще и возмущается.
а что разброс тоже можно отключить ?
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Pasj написал:а что разброс тоже можно отключить ?
Не совсем. Разброс пуль из шотганов будет по заранее сделанному симметричному узору. То есть не рандомный. Разброс пуль из минигана и автомата снайпера останется рандомным.
Конструктивное предложение
1. Добавить голосовалку votecrits 2. По умолчанию криты отключить (то есть для включение нужно будет проголосовать). 3. Ограничить время между голосованиями и количество голосований на одной карте, чтобы не спамили голосовалкой (например, не чаще, чем раз в 15 минут, не более 2 голосований на одной карте).
Таким образом, если кто-то соскучится по критам, их можно будет включить обратно. При запуске следующей карты они вернутся в первоначальное состояние (отключены). Таким образом, все (или почти все) будут счастливы.
|