Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Криты, баланс и йо-хо-хо
криты оставить, пиратов покарать! и если так сильно бесят криты, надо бы посмотреть в сторону других игр!
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
БыдлоБой написал:криты оставить, пиратов покарать! и если так сильно бесят криты, надо бы посмотреть в сторону других игр!
В таком случае постоянно играющего на сервере народу будет не больше десятка,потому что...
NOSOK написал:ну ёп криты =\
٩(●̮̮̃•̃)۶ CrAzY написал:гребаные криты ненавижу их
Alive написал:е**ные криты
Аз из{Tomska} написал:наддо криты ети убратьььь!!
Gack написал:КРИТЫ!!!!!!!
Topor написал:а криты-то бесят мать их!
NOSOK написал:чёто етот чувак подозрительно не похож на коня -_^
John the Horse написал:мне крит не дают .
me and no one else написал:ненавижу криты (
Charge me! написал:в жопу криты ваши.
CrowL написал:долбаные криты.
PlayFF.arh написал:опять млять крит -_- убейсо.
ReZajkee написал:критыыыыы1!!1.
Geass написал:КРИТЫ. КРИТЫ. КРИТЫ. КРИТЫ. КРИТЫ. КРИТЫ. КРИТЫ. КРИТЫ. КРИТЫ. КРИТЫ.
...и это далекоооо не весь список
Отредактированно Gack (27-07-2010 07:20:10)
Гис дьявол + криты не убирать + намбер и затея с 16ым сервом -
Gack Я хочу сказать что МНОГО слов русского языка произносят на сервере.
Отредактированно Stakers (27-07-2010 08:27:29)
имхо убрать криты у первых двух ганов. оставить у милишного. будет вам и рэндом и примочки милишного оружия типа без критов но с кровкотечением остануца. вообще пора давно тему закрыть, и криты отключить нафиГ ! зы вспомнил что такой опции вроде бы и нет ;( вобщем предлагаю пойти поесть гречку!
Отредактированно arh (27-07-2010 13:16:17)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Чем лучше играет человек тем больше их ненавидит ^^
[WTF]Tide написал:Чем лучше играет человек тем больше их ненавидит ^^
нубовый бред
Toxic написал:[WTF]Tide написал:Чем лучше играет человек тем больше их ненавидит ^^
нубовый бред
плюсую, все как раз наобарот
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
ну как же, только начинает человек играть в тф2, естествено под начало встреча один на один с более опытным игроком заканчивается отправкой новичка на базу, но порой у новичка выпадает крит и все заканчивается по другому. А как опытному игроку, разнося ракетами очередного противника, у которого ну просто уже не может шансов выжить, и вот он ляжет и ты захватишь эту точку,остановишь телегу, защитишь доки, но вот ты понимаешь что в твою сторону от него летит криторакета, что бывает грустно. Это лично мое мнение так как когда я только начал играть криты только радовали, а сейчас один негатив.
Отредактированно [WTF]Tide (02-08-2010 16:22:33)
Вобще по поводу критов я воздерживаюсь. Они меня и радуют, и бесят. Поэтому игру с критами и игру без критов я воспринимаю как два разных мода, каждый со своей спецификой.
Без критов залеченные хевики становятся особо непробиваемыми. У шпионов увеличиваются шансы выжить против снайперов и инженеров в случае обнаружения. Оружия с особенностью "no random crits", такие как меч, дожигатель и южное гостеприимство, становятся более актуальными. Ценность критцкрига тоже увеличивается.
Соответственно с критами баланс меняется в обратную сторону. У солдат и демонов увеличивается шанс грохнуть хевика на открытом пространстве, инженерам и снайперам проще валить шпионов, и так далее.
Единственное моё пожелание по поводу критов - чтобы при захвате флага не было критов у захватившей команды (как оно сейчас и есть, то есть я за то, чтобы не менять эту опцию). Так как на серверах, где криты за захват даются, очень легко паравозить, особенно на турбине.
Отредактированно Dan (02-08-2010 16:37:19)
где же Geass? где тот ярый противник критов? Я лично против них, т.к. команда, присующая нас, не давала выйти с респа. Играя медиком, 3 раза подряд погибнув от критической липучки демономена. Это очень раздаражало из за чего я вышел с сервера (эмоции переполнили меня, мало лич, чего бы сказанул
Ах да, против рукопашных критов ничего не имею.
Я 3 раза звал народ на 16 сервер. Собиралось от силы 8 человек. Теперь сделайте для себя выводы, кто из вас просто разводит флуд,а сам продолжает гонять тупых пиратов, критами.
Numb*ER написал:Я 3 раза звал народ на 16 сервер. Собиралось от силы 8 человек. Теперь сделайте для себя выводы, кто из вас просто разводит флуд,а сам продолжает гонять тупых пиратов, критами.
смысл играть на 16 сервере когда народ играет на 17? Может я сразу хочу играть на сервере, без критов, а потом ждать пока все согласятся и переходить. Лишние проблемы. Проще на недельку убрать криты и посмотреть на реакцию людей. Если появится тема "верните криты" и в ней как минимум человек 5 - 10 попросят вернуть криты, то стоит их вернуть. Хотя я против.
Ещё раз говорю - существуют голосовалки. Пишешь votecrit в чате - и народ решает, как он хочет играть. Соберутся те, кто любят без критов - будет без критов. Соберуться любители критов - будет с критами. Без дебатов на форуме и переключений сервера туда-сюда.
Numb*ER написал:Я 3 раза звал народ на 16 сервер. Собиралось от силы 8 человек. Теперь сделайте для себя выводы, кто из вас просто разводит флуд,а сам продолжает гонять тупых пиратов, критами.
ты кого тупым пиратом назвал (О_О)
GerozodathJohn The Horse!
Numb*ER тут уже миллион раз доказывали, почему криты надо отключить. писать еще один раз смысла ноль.
|