Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: А, вот так это я делаю!
К несчастью (для них), мы собираемся дать их вещам какие-то игровые характеристики (возможно, убивающих всю суть игры), испортив всю их работу нашими неудачными попытками добиться мастерства в гейм-дизайне.
если посмотреть на победителя в разделе шпиона, то можно оч сильно испугаться )
CrAzYk John The Horse!
опять о дате выхода обновлений ни слова
похоже эти вещички будут только для них...\
шпиону выдадут наган
насколько я понял по тексту вещички выдадут всем, может за ачивки может просто рандом выпадение и крафт)
Отредактированно Pasj (16-07-2010 12:32:31)
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Pasj написал:шпиону выдадут наган
насколько я понял по тексту вещички выдадут всем, может за ачивки может просто рандом выпадение и крафт)
вещи дадут обязательно их создателям. Отальные смогут получить эти вещи 2 путями: 1. Случайны дроп (может случайно выпасть) 2. Скрафтить (Эти вещи можно будет скрафтить, как например крито-колу скаута или шоколадку хэвика, или ключ инженера).
Обожаю случайный дроп. После обновления инжа повалило ачивное оружие, можно вообще не играть инжом и при этом имет все анлоки.
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
У солда красивый ган , хоть бы он как пушка 4 ракетами сразу стрелял^_^
Не вижу смысла в новой ракетнице. С директ хилом и так единицы ходят
xRABx написал:С директ хилом и так единицы ходят
Потому что стрелять из него умеют единицы
Dan Да я понимаю. Просто смысл было делать новый ган после 2 лет игры со старым. Это считай заново учиться стрелять надо
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Я вообще не понимаю куда валв столько пушек и шапок делают? И так уже по 5 шапок на каждый класс, не считая тех, которые одеваются на все классы. Они хотят сделать как в РПГ , чтобы игроки из тысяч предметов экипировались как хотят..
Отредактированно shun (16-07-2010 16:35:18)
нууу в бф бк2 дофигища разных пушек на любой вкус их разблокировка идет по мере игры за класс так что ничего сверх оригинального тут не вижу
shun написал:Они хотят сделать как в РПГ , чтобы игроки из тысяч предметов экипировались как хотят..
Это не только в РПГ. Это вообще общий тренд в игровой индустрии. Игроки хотят кастомизацию персонажа - они это получают. Надо заметить, что в Battlefield:Heroes это реализовано лучше - там действительно можно самому подобрать стиль. В TF2 приходится выбирать из того, что нападало, да и выбор на несколько порядков меньше.
Все участники конкурса получат ту замечательную зеленую значек-рожицу
Dan, смею заметить, что в тех же Бф:Хероес это всё продают за денежку и к сожалению сейчас многие игры так делают(шмотки, карты , модельки,длс). Нас же, валв кормит всем этим бесплатно(только начальный ключик), за что им уважение.
Numb*ER написал:Dan, смею заметить, что в тех же Бф:Хероес это всё продают за денежку и к сожалению сейчас многие игры так делают(шмотки, карты , модельки,длс). Нас же, валв кормит всем этим бесплатно(только начальный ключик), за что им уважение.
Можно брать в аренду за игровую валюту, при том, что эта валюта сама копится, пока ты играешь - это не так уж и трудно.
Мне не нравится другое - вместо красивой войнушки с приятным антуражем там бегают перцы выряженные в черт-знает-что. Это еще хорошо, что Валв нам дарят только милые шапки (борода и уши не в счет).
|