Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Разбанте!
Рзабанте меня пож! Меня в общем забанили не зачто якобы я применял читерские программы. Стреляя снайпером по головам других игроков. Но это не так если я играю снайпером хорошо это не значит то что я читер. Так что прошу админов проявить своё милосердие разбаните меня За рание благодарю! я был забанен на сервере:TF2.Tomsk.ru:27017 Мой ip адрес 78.140.32.139 Ник в игре TSK | SEREGA
Отредактированно sjubar10 (03-07-2010 15:13:50)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Re: Разбанте!
вообще по голове вредно стрелять тем более чужой Станешь еще задротом как геасс так, что спасибо админам скажи -_- неблагодарный
Отредактированно Каа (03-07-2010 15:34:07)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Ты меня материл, ты читер и бан заслуженый!
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
sjubar10 написал:Рзабанте меня пож! Меня в общем забанили не зачто якобы я применял читерские программы. Стреляя снайпером по головам других игроков. Но это не так если я играю снайпером хорошо это не значит то что я читер. Так что прошу админов проявить своё милосердие разбаните меня За рание благодарю! я был забанен на сервере:TF2.Tomsk.ru:27017 Мой ip адрес 78.140.32.139 Ник в игре TSK | SEREGA
Тебя забанели за использования валлхака (предположительно - замененые модельки на те, которые просвечиваются сквозь стены) Тема оформлена тут http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=2314 Там же в теме, есть ссылка на то, что нужзно прочитать чтобы не создавать таких тем.
Отредактированно Geass (03-07-2010 16:02:06)
демку свою смотри и не гавкай. забанили тебя за волхак ... или аим?
нех было читы юзать. Теперь будешь с ботами играть.
RED_army
Нууу обычное дело - школоту забанили , потом она права качает и угрожает) А вообще ТФ не знаю во что превращяется - читы юзают и на пиратке и на лиценз. что странно ВАК не видит их)
- Scout
Предупреждение: Навсякий
Отправить ЛС
Вак банит только те читы, которые записаны у него в базе данных, вдруг он купил у хакеров чит (это маловероятная версия) эти хакеры так делают чит, что вак не видит, что те не записаны в базу данных, и пропускает их
Так нечестно
Кефир написал:Нууу обычное дело - школоту забанили , потом она права качает и угрожает) А вообще ТФ не знаю во что превращяется - читы юзают и на пиратке и на лиценз. что странно ВАК не видит их)
Просто если он заменил текстуры на прозрачные, то ВАК и не забанит, так как это и не чит — никакого вмешательства в игровой процесс, сбора информации и т.д. Все решается командой sv_pure 1, которая запрещает любой пользовательский контент
+1 даёшь пургоен и нулевой пинГ!
Препутал игрока - просто была еще и другая заявка на игрока с валхаком) Если не ошибаюсь...
Рзабанте меня пож! Меня в общем забанили не зачто якобы я применял читерские программы. Стреляя снайпером по головам других игроков. Но это не так если я играю снайпером хорошо это не значит то что я читер. Так что прошу админов проявить своё милосердие разбаните меня За рание благодарю! я был забанен на сервере:TF2.Tomsk.ru:27017 Мой ip адрес 78.142.30.136 Ник в игре Stakers
А Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ЧИТЕР!!!!!!!!!!
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
drZlo написал:А Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ЧИТЕР!!!!!!!!!!
мб ты не в курсе , но его вак пару месяцев назад стим айди забанил.. Так что это все уже знают)
- Scout
Предупреждение: Навсякий
Отправить ЛС
шун, вы нупь, вак банит так, что уже не разбанишь, хотя у меня есть прога которая помогает разбаниватьсо, и работает она как часы, но читы я не юзаю, тф2 слишком хороша для читов
Так нечестно
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Scout написал:шун, вы нупь, вак банит так, что уже не разбанишь, хотя у меня есть прога которая помогает разбаниватьсо, и работает она как часы, но читы я не юзаю, тф2 слишком хороша для читов
омг давай Ганс Христиан Андерсон радуй нас еще
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
sjubar10 написал:Рзабанте меня пож! Меня в общем забанили не зачто якобы я применял читерские программы. Стреляя снайпером по головам других игроков. Но это не так если я играю снайпером хорошо это не значит то что я читер. Так что прошу админов проявить своё милосердие разбаните меня За рание благодарю! я был забанен на сервере:TF2.Tomsk.ru:27017 Мой ip адрес 78.140.32.139 Ник в игре TSK | SEREGA
Твой аватар - уг. Только за это стоит забанить.
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Каа написал:Scout написал:шун, вы нупь, вак банит так, что уже не разбанишь, хотя у меня есть прога которая помогает разбаниватьсо, и работает она как часы, но читы я не юзаю, тф2 слишком хороша для читов
омг давай Ганс Христиан Андерсон радуй нас еще
зачот
стакерс правдо юзал читы?
drZlo написал:стакерс правдо юзал читы?
Если правда юзал, то зло скажет, что он так и знал. Если не юзал, то зло скажет, что он просто в шутку читером называл.
|