Согласитесь что последние точки стало легко забирать, хоть деф можно устроить и не плохой. Но эта дырка на крыше серьезно подрывает оборону. Кароче меня интересует это кемперное место для инжа В нем отличная защита и пушка как раз расположена на против точки. Но все теряется постольку в эту дырку влезает только инж, если бы в заде можно было ставить диспенсер Защита сразу бы возросла.
кажется защита щас жесть просто:( инжей 3-4 и все не пройдешь последную точку.. хотя щас стало при наборе норм классов, меньше ничей. воообщем у меня беда. у красных текстур у меня голубые на половину. что делать, по скринам вижу что не у всех так.
Да кстате может кто выложить карту на внешние обменники %) С томскими ресурсами совсем беда -_-
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Ofigenski, ты нифига не сечешь. нынче можно когда все "PRO". В про нет место веселью.... А если тебе не нравится про той форт , значит ты просто пабликовский нуб.
Ofigenski, ты нифига не сечешь. нынче можно когда все "PRO". В про нет место веселью.... А если тебе не нравится про той форт , значит ты просто пабликовский нуб.
пора "взрослеть", вот и той форт повзрослел.. стал более серьезным.. хотя и фан там точно остался.. надо его еще доделать.. но нету на него времени.. хех..