Sid написал:
Каа написал:
Некрасиво детей ущербными называть -_-
за то теперь он в реале не пойдет к дяде на квартиру в денди поиграть.
Ни детей, а дитё без мозгов.
Ну почему сразу без мозгов? Все дети должны рождаться параноиками?
Kaa ты поступил без нравственно. Тебе абсолютно нечем гордится. Что выдающегося в том что ты отобрал конфетку у ребёнка? В реале ты тоже детей обижаешь? Умение кому доверять а кому нет приходит с жизненным опытом. Ты видимо думаешь, что доверять можно только тому кому ты в случае чего можешь физически от...ть
(не мат, отомстить тоже подходит ) Если так то мне тебя жаль. В интернете очень много строится на доверии и Если ты будешь вести себя как сетевой параноик, очень многого лишаешься. В интернете кроме кидал есть еще и честные люди которые выполняют свои обещания и даже есть альтруисты.
Но это твои проблемы тебе с этим жить. Зачем навязывать свою параною окружающим? Ты нанес психотравму ребенку и тебе стыдно должно быть. Надеюсь киндер после этого не станет таким же параноиком как ты.
Еще раз повторяю умение доверять людям приходит с возврастом и абсолютно не нуждается в таких вот "уроках".
PS я бы тебя забанил на пару дней хотя бы для профилактики за обман члена нашего компьюнити.
PSS не нравится что он много говорит в микрофон?А мне кажется это даже забавным (местами). Вобщем это твоя проблема - ты не умеешь юзать Mute (есть такая опция в тф2 можно заглушить излишне говорливых)
Отредактированно TEJIEnaT (14-06-2010 02:12:01)