Ну поддержать сервер это дело хорошее, но с ушами не связанное. Если кто-то надумает поддержать то вот здесь подробности http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php … 291#p61291
Теперь по поводу ушей. Отчитываюсь. Чтобы заработать их надо войти с мака в стим потом в игру и сделать так чтобы тебя убили. Всё. Уши дают сразу после смерти. Таким образом на получение одних ушей уходит минуты 3-4.
Я не против помочь с получением ушей, но есть 2 момента.
1. Вам придется мне в личку кидать свой логин и пароль, чтобы я под ними мог зайти в стим и в игру. Если не хотите, чтобы я знал их на будущее, а также чтобы не грузить меня сильно длинными и замысловатыми паролями лучше смените пароль перед отправкой мне на что-то членораздельное. А после получения ушей смените пароль на любой другой, нужный вам.
2. Есть проблема с тем, что я не могу точно сказать, когда доберусь на выходных до своего мака (мак мой находится на работе). И еще, насколько я знаю, если под логином вашим я зайду с мака, а в это время вы будете в стиме со своего обычного компа, то вас из стима должно выкинуть (поправьте меня если я не прав). Будьте к этому готовы и не делайте тут же реконнектов. Если же я не смогу зайти под вашим логином в стим, пароль-логин там неправильный или просто не даст зайти по любой причине то уж извиняйте, долго разбираться не буду, не до этого.
Всё. Если кого-то устраивает, кидайте в личку логины.
З.Ы. И если до 14 июня так и не смогу добраться до мака то извиняйте сразу. Не получилось. Так что никаких 100% обещаний не даю.