В игре не вижу абсолютно всех анлочных пушек у игроков: будь то союзники или враг. Немного неудобно играть (проблема наблюдается после последнего обновления) пара скринов:
Я сижу частенько в спектраторах (как не странно) и заметил что когда сидишь в спектраторах видно все анлок оружия как у пиратов , так и у лицушников . PS я за устранение пиратам оружия . PSS пусть лиценз покупают .
Для этого надо сделать следующее: 0) Скачать TF2.Items.Visibility.Tool.v1.0-ViTYAN.zip 1)Запустите утилиту двойным щелчком(32-ух или 64-ёх разрядную версию) 2)Запустите клиента TF2 3)Дождитесь сообщения утилиты о деактивации защиты("ELIMINATED" или "ALREADY ELIMINATED" если защиту сняли до этого предыдущим запуском утилиты). 4)Играйте
НО!!!!! ВНИМАНИЕ ДЛЯ ГРАЖДАН ЛИЦЕНЗИОНЩИКОВ !!!! Автор пишет: "Гарантий по поводу VAC для лицензий и ломанных стимов я не даю - Valve может добавить сигнатуры моей тулзы в список читов в любой момент."
Т.е. используя данную утилиту вы рискуете быть забаненым Ваком. Пираты же ничем не рискуют.
Подробности по ссылке в начале моего поста.
З.Ы. Проверил у себя. И на лицензии а на пиратском клиенте всё пашет и всё видно, включая шапки, оружие и прочее.
не проще ли отключить пушки/шапки пиратам? ведь с такими возможностями (по крайней мере для игры на томском сервере) ни один человек и не подумает приобрести лицуху -_-