Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2
Тема закрыта
ПИЖАМА афигел и забанен АТЕНШЕН
Забанили за правду, в чем суть ? То есть если получается общественность выражает свое недовольство в стране которая находится в демократическом обществе тебя банят ? Если конект гавно и мне не хотелось общаться, а шун просто представился в МОЕМ личном мнении задротом, то это исключительно мое личное мнение и только всего. Банить, Тут непонятно из за чего, хотелось бы представить суть происходящего в документальных фактах - скриншоты или другие доказательста сего происходящего чуда ?!
Re: ПИЖАМА афигел и забанен АТЕНШЕН
за расизм бан, не будешь чернокожих нанимать!
ЧУВАК, каких черножопых или желтокожих ? Ты хотьсам их в живую видел в Томске ? Ну парочку я согласен %)) ИДИОТЫ полные ) КАКОЙ РАСИЗМ вы чего ? Я что наехал на ДЕМОМЕНОВ ? Вы что гоните ? Или вы просто забаниоли меня потомучто ходите под партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ? %)) Я АХУЕЛ ! ))
ЛОШАДЬ ты чувак я я тебя рад видеть приходи поиграем
PIJAMA написал:Я А***Л ! ))
Да ты просто куклусклановец какой-то!
PIJAMA написал:ЧУВАК, каких черножопых или желтокожих ? Ты хотьсам их в живую видел в Томске ? Ну парочку я согласен %)) ИДИОТЫ полные ) КАКОЙ РАСИЗМ вы чего ? Я что наехал на ДЕМОМЕНОВ ? Вы что гоните ? Или вы просто забаниоли меня потомучто ходите под партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ? %)) Я АХУЕЛ ! ))
далеко пойдет. за справедливость борется. может даже админом сделают
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Ну дык ты демомена обозвал, он черный ему обидно.. + меня еще обозвал, не понятно за что.... И кстати причем тут "справедливая россия?"Почему не КПРФ или ЛДПР?. Ну и конечно не могу удержаться и мимолетом спросить о коннекте)) Я как понял ты хотел что мы на коннекте пили водяру играли на гитаре и морду друг другу били ? Или чего ты ожидал?).
Ofigenski написал:PIJAMA написал:ЧУВАК, каких черножопых или желтокожих ? Ты хотьсам их в живую видел в Томске ? Ну парочку я согласен %)) ИДИОТЫ полные ) КАКОЙ РАСИЗМ вы чего ? Я что наехал на ДЕМОМЕНОВ ? Вы что гоните ? Или вы просто забаниоли меня потомучто ходите под партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ? %)) Я АХУЕЛ ! ))
далеко пойдет. за справедливость борется. может даже админом сделают
Ты по-молодости таким-же был)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
ОКЕЙ приношу свои извинения, перед тоой лично, тебя устроит, да я согласен ты играешь хорошо, но это не повдо для того чтобы банят, я между прочим не приходил на конект и никог оне напрягал на пиво и на водку, и просто даже не ПООБЩАЛИСЬ, а жаль, наши интересы разошлись, моя игра в тимфортресс имеет значение коротание времени и все. Еще раз извиняюсь, оещаю не материться
Я вежливый стал поздравьте
Свидетельские показания. John The Horse: у тебя барабанная установка есть? PIJAMA: да, даже 3 PIJAMA: не вру
Вот за синоним слова вру и забанили. Расизм - это так, чисто поржать.
---- Dan изменил свидетельские показания. Личность, спросившую про барабаны, он действительно плохо разглядел.
Отредактированно Dan (05-06-2010 22:57:26)
ПРО БАРАБАННУЮ УСТАНОВКУ Я СПРОСИЛ, ДЭН ЛЖЁТ!
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
согласен 100% но что делать то .7 я капец какой виноватый, ну что теперь не играть чтоли ?
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Dan написал:Свидетельские показания. shun: у тебя барабанная установка есть? PIJAMA: да, даже 3 PIJAMA: не вру
Вот за синоним слова вру и забанили. Расизм - это так, чисто поржать.
Что за фальсификация, я про барабаны не спрашивал
Офис валве уничтожь, не себе, не людям1
Да не помню я кто спрашивал. Было темно, на спрашивающем был чулок, я был пьян, мне в лицо летели ракеты.
АГА! ДЭН меняет показания с беззаботной легкостью!!! зададимся вопросом, а был ли он свидетелем сего злоключения??? и если да, то где же нам теперь искать правду, дамы и господа? хм. просто господа
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
вот тут: http://88.204.75.150/forum/viewtopic.php?id=1983 познавательно очень будет почитать. раскаяние прям один в один
ы! только сейчас заметил, что Джоко ака Лошадка в том холиваре тоже виновник
Отредактированно Ofigenski (05-06-2010 23:02:01)
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
тема про расизм и барабаны
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Тема закрыта
Страниц: 1 2
|