Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Кто хочет поиграть в StarCraft II ? (есть бета ключ)
А когда релиз запланирован?
- Geass
Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС
Это была игра Адольфа с Барабулькой, Барабулька сфейлился 
2 ключика на бету ск2: саму игру если надо, могу на фтп расшарить (4,96 ГБ (5 327 246 665 байт))
XMGK7E-F8PN-JNTZCG-W78E-HVHGFB RPC9CC-YWJY-ZCZVJJ-P8VB-2JBDVF
Sipaha написал:А когда релиз запланирован?
Париж, Франция, 3 мая 2010 г. – Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что новая игра в жанре стратегии в реальном времени StarCraft® II: Wings of Liberty™ поступит в продажу 27 июля 2010 г. в США, Канаде, Европе, Южной Корее, Австралии, Новой Зеландии, России, Мексике, Сингапуре, Индонезии, Малайзии, Таиланде, Филиппинах и административных районах Тайвань, Гонконг и Макао. Вскоре после начала розничных продаж игру StarCraft II: Wings of Liberty также можно будет приобрести напрямую у Blizzard Entertainment.
MEET THE 4D3KV4T
Тут слух недавно прошел (частично подтвержденный на сайте 1с) что якобы будет ежемесячная платная подписка на одиночную и мультик.
Anthem написал:Тут слух недавно прошел (частично подтвержденный на сайте 1с) что якобы будет ежемесячная платная подписка на одиночную и мультик.
тоесть если я хочу поиграть в старик один я долн буду платить, я правильно понял?
Anthem написал:Тут слух недавно прошел (частично подтвержденный на сайте 1с) что якобы будет ежемесячная платная подписка на одиночную и мультик.
Это же уже давно все обсуждалось. Только для России, в отличие от всего остального мира, Blizzard предоставляет выбор: вы можете приобрести игру не за $60, а за $17, при этом получить возможность играть ан сервере 120 дней. Ежемесячная же оплата вступает в силу только после окончания бесплатного времени, включенного в бокс с игрой и только для сетевого режима. Можно оплачивать подписку дальше или же обновиться до полного доступа, как в Европе, выплатив разницу в стоимостях. Вот как то так...
Cucumber написал:тоесть если я хочу поиграть в старик один я долн буду платить, я правильно понял?
Одному поиграть вообще никак не удастся, все только через батлнет.
Отредактированно Fariooon (04-05-2010 17:43:06)
MEET THE 4D3KV4T
это безумие и совсем не спарта еще и абонентка*( зажрались Близзы!!!
 З.Ы. у кого-нибудь есть еще ключик ненужный?  UPD добрые люди уже поделились.
Отредактированно Sipaha (10-05-2010 22:59:12)
я так понял платим 1.5к как в еропе и играем безлимита
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Только что прошёл отборочные, попал в серебро 
- Geass

Отправить ЛС
arh написал:я так понял платим 1.5к как в еропе и играем безлимита
угу, доплачиваем и играем, пока не доплатиш будеш играть исключительно на русском сервер.
Noe-Ren написал:Только что прошёл отборочные, попал в серебро 
Будет хорошо если ты там продержишся  Какая раса?
а если нет ключа я не смогу скачать бету? или только не смогу играть по сети а одиночную можно?
- Geass

Отправить ЛС
Cucumber написал:а если нет ключа я не смогу скачать бету? или только не смогу играть по сети а одиночную можно?
Если у тебя нет ключа, то ты сможеш поиграть только с крякнутыми ботами (которые нужно ставить отдельно), в бете нету одиночки. P.s. Fariooon, Arh, Noe-Ren проверяйте свою почту иногда, туда могут прислать ключи для друзей, раздовайте их тут, всетаки до релиза еще почти 3 месяца 
P.P.s. http://tomsk.fm/watch/83790
Отредактированно Geass (05-05-2010 19:43:27)
если ключ появиться отпишите позязя, кстати как они мистическим образом появляюца?) откуда ету скачать можно?
- Geass

Отправить ЛС
Cucumber написал:если ключ появиться отпишите позязя, кстати как они мистическим образом появляюца?) откуда ету скачать можно?
Ключи рендом закидыаются, бету с торрента естественно но нужно исктаь тему где с AI, т.к. с последним патчем крякнутые АЙ не пашат.
в какую версиюб ща все играют у кого ключ? просто ВДРУГ ключик а у мя бета не готова айяйяй
|