Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Что означает мой ник
Московское метро и 11 сентября это тоже ты?
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Как я плакалЪ когда ему в голову с дигла =`((
- Gaz
Опытный пользователь
Отправить ЛС
UGOR написал:Как я плакалЪ когда ему в голову с дигла =`((
ага жалко но я продолжаю его дело
ка-4 я думал твой ник из кино "Смертельные гонки" ну както так
RebelRiot куиудккшще -мятежный дух.Сам придумал на досуге в сети полно таких как мой) Kroshka_boo - нику лет 6 как зашел в сеть)
Ну ладно. Поделюсь своей историей
Раньше, когда еще со всем мелкий был в 8-10 лет играл в кс 1.6. Был ник моего имени, написанного по-английски. Потом брат говорит, что типо тебе надо нормальный ник придумать. Ну вот он его и придумал, а я до сих пор пользуюсь. Сам его расцениваю, как определение жестокого человека, изверга и т.п., но не потому что я такой, а потому что мне нравится, как звучит и пишется
Отредактированно Izuver (17-04-2010 20:12:04)
Izuver написал:Сам его расцениваю, как определение жестокого человека, изверга и т.п., но не потому что я такой, а потому что мне нравится, как звучит и пишется
Ага ага, конечно ^_^
Я уже в тф столет не играю:(
.ka-4 написал:ник "ka-4" образован от прозвища чувака "K-2" из фильма 13 район (вроде)
по логике 2K-4?
Izuver написал:Я уже в тф столет не играю:(
я тоже)
GerozodathJohn The Horse!
KotRPa написал:Izuver написал:Я уже в тф столет не играю:(
я тоже)
я тоже )
TwoBlades написал:играл в ЛА2 на авадоне за БД (BladeDancer), ну и собственно когда стал обзывать, написал ник TwoBlades (2 лезвия) т.к. главное оружие данного персонажа составляли 2 меча. За почти 3 года привык к этому нику, и теперь он везде такой
хм а я вот думал ты свой ник взял у бандита из игры Fable по кличке Два-Ножа
P.S. блин хотел ссылочку на торрент кинуть а игру уже с сайта стёрли (ну надеюсь все знают из-за чего) P.P.S. так естественно не только с ней поступили( , кто не в курсе
Отредактированно EAGLE_EYE (17-04-2010 22:42:15)
Izuver написал:Ну ладно. Поделюсь своей историей
Раньше, когда еще со всем мелкий был в 8-10 лет играл в кс 1.6. Был ник моего имени, написанного по-английски. Потом брат говорит, что типо тебе надо нормальный ник придумать. Ну вот он его и придумал, а я до сих пор пользуюсь. Сам его расцениваю, как определение жестокого человека, изверга и т.п., но не потому что я такой, а потому что мне нравится, как звучит и пишется
хм...у меня ассоциация твоего ника как изовер, изовер-утеплитель.
Бригада УФ.
Хирург-кровь и мясо по закону. Просто начинал играть медом, от того и .... А в контре был ник Хук и Самурай.
Бригада УФ.
- Джон
2х2 Basket Winner x2
Отправить ЛС
Моему игровому нику всего 1-2 месяца. "silentium"- успокоение (с латин.) Проходили по школьной програме лирику Тютчева, у него есть такое стихотворение. Словечко понравилось. А у моего старого ника долгая история. Ему гдето-то 3-4 года, начиная с сампа.
Если бы бог хотел чтоб вы жили, он бы не создал меня! Оценивайте http://tf2.tomsk.ru/gamers/info/mr_johnrus
- PL@ToN
Предупреждение: Флуд .
Отправить ЛС
Как раньше писал shun мой ник связан с Древнегреческим Философом Платоном. Я сам увлекаюсь философией просто.Философов много но Платон зацепил меня такими высказываниями как : В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не самих себя.
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.
Любимое часто ослепляет любящего.
Надежды — сны бодрствующих.
Никто не становится хорошим человеком случайно.
Круглое невежество — не самое большое зло: накопление плохо усвоенных знаний еще хуже.
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.
Основа всякой мудрости есть терпение.
По этому я и решил остановить свой выбор на этом нике.
EAGLE_EYE написал:TwoBlades написал:играл в ЛА2 на авадоне за БД (BladeDancer), ну и собственно когда стал обзывать, написал ник TwoBlades (2 лезвия) т.к. главное оружие данного персонажа составляли 2 меча. За почти 3 года привык к этому нику, и теперь он везде такой
хм а я вот думал ты свой ник взял у бандита из игры Fable по кличке Два-Ножа
P.S. блин хотел ссылочку на торрент кинуть а игру уже с сайта стёрли (ну надеюсь все знают из-за чего) P.P.S. так естественно не только с ней поступили( , кто не в курсе
могу дать торент файл, а ты можешь скачать если надо
- Fray
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Stakers написал:KotRPa написал:Izuver написал:Я уже в тф столет не играю:(
я тоже)
я тоже )
Я тоже
Луче использовать скилл Intell`a чем эти читы! © mazut Жаль некоторые этого не увидели
|