Azantayl написал:
вопрос не в том жалко или не жалко,а в том что никогда не платил за что либо в играх да и не собираюсь:)
щас начнут говорить, что мол вы завидуете и не можете заплатить за эти шапки и все в таком духе, на самом деле если все будет сбалансировано [т.е. не будет вносить дизбаланс в игру, что я думаю будет как раз из за части больших шапок(шапка считается как часть модели?, т.е. если попадаешь в шапку то заситывается попадание в голову?) ] и оптимизировано (у меня сейчас стала первая загрузка карты идти минуты 2+(следующие быстрее)-что не очень приятно...) да и то что недоступность для игроков с внешки...
Хотя с другой стороны, админы вообще могли серв сделать плантым О.о -так что надо радоваться что хоть до этого не дошло
Не понял почему с внешки то недоступно? Так же и скачают они все шапки за несколько минут. Ну а то что всё равно у них (внешкарей) пинг такой что играть они не смогут толком, тут уж ничего не поделаешь и от шапок это не зависит.
Из шапок больших (сильно больше чем вальвовские оригинальные) я только что-то Сониковскую припомню. Но мне кажется, что для снайпера это не минус такая яркая и большая шапка, а скорее плюс, даже несмотря на то что где-то по краям модели ему и не засчитают хед.
Azantayl написал:
Ну вот и считаем сколько "+" и сколько "-" у этой новой идеи.
А пока ты считаешь, я напомню, что сервак стоит тысяч 15, плюс я отстегиваю по 1 500 деревянных каждый месяц провайдеру за канал. Это прямые расходы не считая косвенных. Их учти в своём балансе. Я конечно понимаю что большинству здесь на это наплевать и гораздо важнее наберет ли он пару лишних очков в игре, но у меня настрой скорее противоположный.