Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Флуд в мини-чате.
Товарищи, существует чат для общения, как же можно общаться, когда школота-головотяпы мешают общению =\ Просьба забанить некто artyom. Вы видите, как своим скудоумием и неадекватностью создает флуд: http://disk.tom.ru/ke7qgfv Мб начнем давать бан за флуд в чате? Нужно знать предел!
Re: Флуд в мини-чате.
Полностью поддерживаю, школоло изрядно мозолит глаза, отвечая на конструктивные реплики таким образом:
artyom:б*я ты норм говори неумничай
А когда ему пытаются разъяснить ситуацию совсем уж популярно, то вот так:
А уж когда ему в лоб режут суровую правду-матку:
xXxTRUE_FORUM_USERxXx: artyom: Ты идиот xXxTRUE_FORUM_USERxXx: artyom: Ты-гавно
, то он отвечает соответственно своему возрасту:
artyom: яж тя необзываю artyom: Сам ИдиОт artyom: сам гавно
Забанить его нужно вобщем-то не за это, а за флуд, но ещё же хоть какая-то аргументация должна присутствовать
The knight of a desktop
Tr1BuNaL написал:Полностью поддерживаю, школоло изрядно мозолит глаза, отвечая на конструктивные реплики таким образом:
artyom:б*я ты норм говори неумничай
А когда ему пытаются разъяснить ситуацию совсем уж популярно, то вот так:
А уж когда ему в лоб режут суровую правду-матку:
xXxTRUE_FORUM_USERxXx: artyom: Ты идиот xXxTRUE_FORUM_USERxXx: artyom: Ты-гавно
, то он отвечает соответственно своему возрасту:
artyom: яж тя необзываю artyom: Сам ИдиОт artyom: сам гавно
Забанить его нужно вобщем-то не за это, а за флуд, но ещё же хоть какая-то аргументация должна присутствовать
Жжош с логами)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Tr1BuNaL написал:Забанить его нужно вобщем-то не за это, а за флуд, но ещё же хоть какая-то аргументация должна присутствовать
, ага, банить таких надо
Это закон жизни, и исключений у него нету. наверное все кэпы из ксс имигрировали к нам, там на сюрф серверах таких полным полно было:) а если по делу, то нужно набрать побольше цензоров, которые часто находятся в игре, такие как шун, лове, ну или в конце то концов алив, чтобы давали детям mute (Read only).
mute на раунд или на определенное время? надо тему насчет набора цензоров создать.
Я лично давно требовал подобное ... а то прихожу с учебы, хотел с другом поболтать ,а тут глупые выходки школьников! Невозможно нормально писать : чат мусором обливают\
Кефир написал:Я лично давно требовал подобное ... а то прихожу с учебы, хотел с другом поболтать ,а тут глупые выходки школьников! Невозможно нормально писать : чат мусором обливают\
я с тобой полностью согласен Долой ФЛУД
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, что она до тебя долетит (с) В.Шекспир
Кефир тебе нужен чат для общение? чятик одиндва ку че ты и все кто тебя поддержал добьетесь забанив кого-либо? нехотите чтобы вас обсерали,тогда тупо молчите,мне реально смешно читать ваши "правильные" коменты.. На счет флуда.. где-то тут на форуме объясняли ЧТО такое ФЛУД
И это говорит человек , который создавал фан-клан) 1. Если хочешь , чтобы я ответил на твои "вопросы" пиши хоть правильно(соблюдая орфографические и пунктационные нормы) , а то ужасно читать... 2.Что , когда "человек" пишет по пять сообщений со словом "лол", по десять со "словом" ололо и чат превращает в мусор - это нормаль??? А мне реально смешно ,читать твои коменты : ты кажешься смешнее Смехопанорамы)) P.S. не только ку, если человек в стиме не появляется и трудно с ним встретится!
Отредактированно Кефир (30-03-2010 17:25:02)
на mute в игре полностью согласен! для начала на раунд(а дальше больше)! все знают насколько сильно засоряет эфир киндер пингви (экзампл).
БЕЙ ПЕРВЫМ!!! "пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, чем понесут 4 близких"
GenoTIP написал:Кефир тебе нужен чат для общение? чятик одиндва ку
А этот в таком случае для чего? Мне кажется, что кроме как для общения по большому счёту он ни для чего и не нужен. Кроме того, как могли заметить внимательные пользователи, на 12 нет чата, а то подобие социальной сети-всего лишь игрушка для школьников, сайт же, если основательно поразмыслить, предназначен для музыки. Тут может последовать предложение мне сказать часть вышесказанного тем ста тысячам (или сколько их там уже? о_О) пользователям сайта 12, бо'льшая часть которых пользует этот сайт как социальную сеть, но в любом случае оспорить этот факт нельзя: сайт создавался для музыки.
GenoTIP написал:че ты и все кто тебя поддержал добьетесь забанив кого-либо?
-1 от толпы неадекватных школьников, по-моему достойный резон.
GenoTIP написал:нехотите чтобы вас обсерали,тогда тупо молчите,мне реально смешно читать ваши "правильные" коменты..
Если опять же внимательно читать сабж, то можно заметить, что наше отношение к обвиняемому в этой теме может быть расценено в некоторой степени как молчание, флуд же извергался из его уст, мы и не жалуемся, что нас "обсерают". Более того, ты аргументируешь необходимость нашего молчания тем, что тебе смешно читать наши посты, отвечу на твой манер-не читай.
The knight of a desktop
bloodinass(>:NOSFERATU:<) написал:на mute в игре полностью согласен! для начала на раунд(а дальше больше)! все знают насколько сильно засоряет эфир киндер пингви (экзампл).
я бы часа 2 влепил на первый раз, потом сутки, потом 103294 часов(; как говорится, если не хочешь не играй, а если играешь то молчи- мол молчание золото
xRABx написал:bloodinass(>:NOSFERATU:<) написал:на mute в игре полностью согласен! для начала на раунд(а дальше больше)! все знают насколько сильно засоряет эфир киндер пингви (экзампл).
я бы часа 2 влепил на первый раз, потом сутки, потом 103294 часов(; как говорится, если не хочешь не играй, а если играешь то молчи- мол молчание золото
надо побольше на первый раз ему денек влипить чтоб у нег желания пропало 2 раз флудить
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, что она до тебя долетит (с) В.Шекспир
фуф рад чтоя не в списке)
drZlo написал:фуф рад чтоя не в списке)
эмм, ты про мой список? если да, то я тебя в игре вообще ни разу не видел, или просто внимания не обращал(;
кстати я тоже drZlo давно не видел
PL@ToN написал:Хахаха...может он просто не играет.
ну скорее всего так и есть
- FoRK
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Кефир написал:Товарищи, существует чат для общения, как же можно общаться, когда школота-головотяпы мешают общению =\ Просьба забанить некто artyom. Вы видите, как своим скудоумием и неадекватностью создает флуд: http://disk.tom.ru/ke7qgfv Мб начнем давать бан за флуд в чате? Нужно знать предел!
ИМХО таких людей ничто не научит, даже бан. Неадекватов много нынче в инете, и тут ничего не поделаешь.=\
|