Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Сервера переведены на лицензию
что есть прокси ?(извиняюсь за возможно тупой вопрос но ответ на него я незнаю)
сервер переполнен чего не нравится?23 из 25 в онлайне
love написал:Достаточно прочитать инструкцию по установке лицензионого клиента. Прокси - и есть та самая бесплатная внешка.
эм, насколько я знаю, через прокси нельзя лазить во внешке и играть на внешних серверах. когда я пробовал ее установить, с меня сняли 200р. мб что не правильно сделал
Dan написал:Если в одной 3 аватарки, а в другой - 7, то на лицо явный дизбаласт.
Очень раздражают такие мнения. Якобы команда проигрывает до начала игры... Бывает одна "аватарка" стоит трех-четырех... Если не веришь в команду, тем более, в себя, то какой вообще тогда смысл...
Отредактированно Fariooon (30-03-2010 22:54:48)
MEET THE 4D3KV4T
Fariooon написал:Dan написал:Если в одной 3 аватарки, а в другой - 7, то на лицо явный дизбаласт.
Очень раздражают такие мнения. Якобы команда проигрывает до начала игры... Бывает одна "аватарка" стоит трех-четырех...
привет геиас?
Пиратам которые давно, и к тому же хорошо а значит на постоянной основе играют в ТФ2 тем более давно пора потратить эти несчастные 200 руб и внести свою лепту в создание здорового сообщества ТФ2 в Томске.
Я в переводе на лицензию вижу только один минус. А именно, перестает идти приток свежих людей которые не хотят сразу покупать (ну или не могут по разным причинам) лицензию. Но если ты втянулся и на постоянной основе начинаешь играть, т.е. продукт тебе нравится, то я считаю что это просто жлобство не поделиться с разработчиком простимулировав его на дальнейшие подвиги так сказать (апдейты, свежие идеи и пр.)
Александр, представитель КЦ "Башня"
- love
Опытный пользователь
Отправить ЛС
xRABx написал:love написал:Достаточно прочитать инструкцию по установке лицензионого клиента. Прокси - и есть та самая бесплатная внешка.
эм, насколько я знаю, через прокси нельзя лазить во внешке и играть на внешних серверах. когда я пробовал ее установить, с меня сняли 200р. мб что не правильно сделал
Мне ничего не снимали и не снимают. Поиграть не поиграешь во внешке, но стим работать будет, и на томских можно спокойной играть, не беспокоясь о деньгах на внешку, что очень даже хорошо.
xRABx написал:love написал:Достаточно прочитать инструкцию по установке лицензионого клиента. Прокси - и есть та самая бесплатная внешка.
Прокси дает только возможность зайти в стим не имея внехи и потом играть, но только на ТОМСКИХ игровых серверах. Никаких 200 руб за это взять никто не мог как бы ты не изголялся с её настройками.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Думаю стоит оставить лицушный сервер,т.к днем в среднем онлайн 15-20 человек,а вечером вообще не зайти.
кстати вопрос по стиму.. только у меня он последние время трафиком балуется? за 2-3 часа, 40-50мб.. это не через проксю, впн.. пробовал смотреть что за инфу он получает.. так и не понял (это не докачивание чего-либо) причем независимо заходил ли я в игру или нет..
- love
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Мне моих 100 мб хватает очень даже, если в 10-11 включил стим и в 00-01 выключил, внешка остается, но во внешке не играю, потому что почти не игровая внешка, идл только иногда, но все равно хватает. Если не хватает то прокси включу и все норм.
а у меня стим только через раз запускается(
xRABx написал:привет геиас?
Говори по существу, либо вообще не стоит. Твое сравнение/сарказм мне не понятны.
Отредактированно Fariooon (30-03-2010 23:20:33)
MEET THE 4D3KV4T
Люди извините конечно за такой вопрос и то что он не в тему... Как можно сервера в стиме вернуть которые во внешке... Просто напросто перестали отображаться... Еще рас прошу меня извинить
~agrail~
Farion написал:Очень раздражают такие мнения. Якобы команда проигрывает до начала игры...
Да не. В начале игры я табличку не смотрю - всё равно одни нули там. Но когда захватывают три точки за 2 минуты, смотришь счёт, а там с одной стороны картинки, с другой - нет, и сразу всё становится ясно
Я раньше сам в это не верил, думал предрассудки. Но убедился на практике.
Отредактированно Dan (30-03-2010 23:59:22)
Naylus написал:Люди извините конечно за такой вопрос и то что он не в тему... Как можно сервера в стиме вернуть которые во внешке... Просто напросто перестали отображаться... Еще рас прошу меня извинить
Зайди в папку, куда установлен Steam. Там в папку config Открой блокнотом файл MasterServers.vdf
Убедись, что там есть такое:
Если нету, то скопируй и вставь, а на файл поставь права Только Чтение.
Отредактированно Dan (31-03-2010 00:01:58)
Fariooon написал:Dan написал:Если в одной 3 аватарки, а в другой - 7, то на лицо явный дизбаласт.
Очень раздражают такие мнения. Якобы команда проигрывает до начала игры... Бывает одна "аватарка" стоит трех-четырех... Если не веришь в команду, тем более, в себя, то какой вообще тогда смысл...
согласен бывает так что они так уверены в победе что изо этого просто напросто проигравают
Отредактированно Laiter (31-03-2010 00:17:23)
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, что она до тебя долетит (с) В.Шекспир
Fr00ze написал:Я играю относительно недавно, но довольно-таки неплохо, мож кто видел меня) Играл ещё в 1ый тф, вот навык чуть чуть остался. Купить лиценз нету ну ниииикакой возможности, а играть хочется, так что я, естественно, против стима
Скорее нету никакого желания, я много знаю тех у каво нету возможности платить за внеху, но вот 200 р ненайти, я считаю это абсурд!!!! Вы или на улице живёте, или в клубе играете?!
Мда... Хочеш играть- плати.. Справедливо.. пошел за лицухой.
|