Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Сервера переведены на лицензию
В связи с рядом обстоятельств сервера переведены на лицензию. Т.е. пираты играть сейчас не смогут. Когда и будут ли вообще опять переведены сервера на пиратский режим не знаю. Это зависит например от того будет ли достаточно игроков с лицензией для наполнения сервера.
Для пиратов выход купить и установить себе лицензию за 200 руб как описано здесь http://tf2.tomsk.ru/posts/info/91
З.Ы. В связи с переводом временно сняты все баны на сервере. При повторении нарушений от тех же лиц буду возвращать баны всерьез и надолго.
З.Ы.Ы. Замечено что есть проблемы с доступом к сайту у пользователей, находящихся в сетях ТТК в связи с тем что для многих томских провайдеров они являются внешкой. Выход для них это использовать для доступа к сайту домен tf.tomsk.ru или VPN. Если проблемы после этого всё еще остаются, то напишите мне в личку с указанием свеого ip адреса и описанием своей проблемы.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Axel
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Re: Сервера переведены на лицензию
Да... теперь на серве будет не так людно.
- love
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Давно бы уже, а то вечером не поиграть, и на автозаход не поставить. Раздражает сильно , мониторинг неправильный, а раз его не исправили, исправили так. Да и лицензия не так дорого стоит, вы покупаете популярную сетевеую игру с постоянно обновлямым контентом.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
не ну почему? вечером народ собиратся будет, вот сегодня в 20:00 был полный серв. А так да, днем и после 22:00 думаю народу будет где-то по 8 человек. Но у большинства то есть внеха.
Да, трудно вечерком поиграть на Томских серверах.. Мб и к лучшему это - меньше школьного базара будет- Маты,флуд и тд... Надеемся)
love написал:Давно бы уже, а то вечером не поиграть, и на автозаход не поставить. Раздражает сильно , мониторинг неправильный, а раз его не исправили, исправили так. Да и лицензия не так дорого стоит, вы покупаете популярную сетевеую игру с постоянно обновлямым контентом.
полностью поддерживаю. А всем пиратам на будущее: покупайте лицензию
Гуд ньюз
love написал:Давно бы уже, а то вечером не поиграть, и на автозаход не поставить. Раздражает сильно , мониторинг неправильный, а раз его не исправили, исправили так.
Отредактированно Fariooon (29-03-2010 23:13:07)
MEET THE 4D3KV4T
Среди пиратов много игроков классных, и просто не у всех есть внешка, дело то не в деньгах и лицензии...
Ну нее, щас у всех уже почти есть лицуха. А вечером действительно не зайти бывает. Профилактика не помешает.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Spektor написал:Среди пиратов много игроков классных, и просто не у всех есть внешка, дело то не в деньгах и лицензии...
Ну почему же. Если есть деньги - есть и внешка.
- Lilu
Опытный пользователь
Отправить ЛС
не читала, но по теме_ наконец-то!!!!!!
Ура, наконец избавились от пиратов. Сегодня чудно поиграли 12 на 12 Одни лиц., всех знаешь. Просто благодать Интересней играть стало. Сложность повысилась.
А я сегодня с радостью обнаружил, что опять могу заходить на сайт и сервера, надеюсь, теперь надолго Спасибо.
Велком Рады видеть
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Sid Как переведут сервера на лиц+пират,ВСЕ те ип которые ты разбанил,то ты их уже туда не занесешь обратно в бан,при 1 нарушении только?
вот и нас тал тот день когда я устанавливаю лицензию готовтесь умирать)))
Spektor написал:Среди пиратов много игроков классных, и просто не у всех есть внешка, дело то не в деньгах и лицензии...
Ну дык давно уже бесплатная прокся закрывает этот вопрос.
Александр, представитель КЦ "Башня"
вчера на сервере 16 фул было! т.е вполне можем обойтись и без пиратов! либо пусть сидят и ждут недели либо покупают диск и устанавливают. другого выхода не вижу
Отредактированно software (30-03-2010 09:18:25)
ololo
К тому же играть с ребятами у которых есть лиц, куда интереснее и сложнее, чем делать 6 доминантов скаутом на пиратах - печаль.
|