а теперь давайте подумаем головой, и не будем никого поддерживать если закрыть доступ во внешку, будут ли падать шапки? вот вам и вопрос, который, я думаю, не требует ответа...
а теперь давайте подумаем головой, и не будем никого поддерживать если закрыть доступ во внешку, будут ли падать шапки? вот вам и вопрос, который, я думаю, не требует ответа...
ответ - ограничение по пингу
=установка плагинов =>дополнительный риск того что сервак упадет
и вот вы всё пишете 30/32 , 26/32 это вы говорите на тот момент когда пишите сообщение я рассказываю о том что вижу когда пишу своё сообщение тем самым я не сообщаю что серв забит всегда я лиш говорю что проблема с иностранцами есть а эти "ребята" мне ещё и кики видиш ли пишут чтоб своих пустить + посмеиваются и обзывают народ на своём наречии
Статический IP через VPN как правило предполагает доплату.
Ви таки хотите от'сыпать Суперскаму Предизенту шекелей? Или пгосто по челавечески спгашиваете каким обгазом ветеГ дует?
Я, таки, пазванил знакомому. Он клятвенно заверяет, что при использовании VPN IP может быть динамическим или статическим. Шота он мне ещё про Капитана Очевиднасть вещял. Я не записал.
ip у VPN в 90% случаев динамический, и как сказал некр для статики нужна доплата. Мне офиген прогу давал для решения этого вопроса, но не пашет она у меня.
Я не вижу большой проблемы в том, что сервак на выходных не будет работать.