Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: IDLE server
Жалко что в Томске не идла
В том то и дело что присутствует везение, скажем так. Но если не всегда везет, это не значит что не надо пробывать.
.:ANTI:.:static:.
чтобы ставить идл, нужна внешка, а у кого она есть - тот пойдет идлить на внешние сервера, которых бесконечное множество. и не надо париться с конфигами, скачивать сборки серверов и т.д. вот вам и ответ.
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Ofigenski написал:чтобы ставить идл, нужна внешка, а у кого она есть - тот пойдет идлить на внешние сервера, которых бесконечное множество. и не надо париться с конфигами, скачивать сборки серверов и т.д. вот вам и ответ.
Еслиб ты хотел этого, тебя это привлекалобы, ты взял бы и без проблем поставил идл. Не смотря на то что у тебя есть внеха... Если ты не хочешь, это не значит что не найдется тот кто захочет поставить сервер навермя. Да и темболее это предложение, просьба. А не приказ Нет так нет, да так ДА!
.:ANTI:.:static:.
Faris написал:Еслиб ты хотел этого, тебя это привлекалобы, ты взял бы и без проблем поставил идл. Не смотря на то что у тебя есть внеха... Если ты не хочешь, это не значит что не найдется тот кто захочет поставить сервер навермя. Да и темболее это предложение, просьба. А не приказ Нет так нет, да так ДА!
у меня внеха не анлим.. да и желания такого действительно нет.
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
83.172.48.239:27018 вот мой томский сервак для идла.
Super написал:83.172.48.239:27018 вот мой томский сервак для идла.
Он круглосуточный?
постараюсь сделать таковым.
Super написал:83.172.48.239:27018 вот мой томский сервак для идла.
Скажи какой шанс выпадения оружия у тебя на сервере после смерти.
я посчитал. 2.032323 %
Что за глупый вопрос,как был полный рандом , так и есть .
IDLE сервер запущен на новом адресе: 83.172.50.172:27018
Супер, сделай автовыбор команды и класса при выходе. Чтобы из textmode можно было тоже нормально сидеть.
Dan написал:Супер, сделай автовыбор команды и класса при выходе. Чтобы из textmode можно было тоже нормально сидеть.
не совсем понял о чем ты, можешь поподробней?)
Super, сделай у тебя на серве респ моментальный или чтобы 1 сек ждать после смерти, а то у тебя 15 сек респ
Dan написал:Супер, сделай автовыбор команды и класса при выходе. Чтобы из textmode можно было тоже нормально сидеть.
А чем не нормально сидеть в наблюдателях?
Да чо-то как-то не то...
Кстати, у меня во время нормальной игры падает на порядок больше шмоток, чем во время идла.
Мне кажется, разницы нет, все случайно. Для сравнения, за позапрошлую ночь и вчерашний день мне на идле упало всего 2 вещи, а за сегодняшнюю ночь сразу 5 или 6. Сижу исключительно в спектах, тем более есть большой плюс — не портится статистика классов.
да...рандом вещь такая... мне за последние два дня упало 4 шмотки. А сегодня сразу 8 штук, причем 4е сразу.
83.172.50.18:27018 сервер вновь на новом ип. причина: повис комп, перезагрузил, включил впн, получил новый ип для впн >> сервак с новым ип.
|